Help! Машину начало дёргать, иногда стала глохнуть
Модератор: Димон на Аванте
Help! Машину начало дёргать, иногда стала глохнуть
Вообщем пару раз в день бывает такая хрень, едешь и тут вдруг пропадает тяга, машину передёргивает и она иногда глохнет... просто ужасссс. В чём дело?
Сосёт воздух где-то, наверное...
У меня подушка карбюратора порвана была - дёргалась, глохла...
Я понимаю что у тебя не карбюратор, но наверняка есть места где возможен подсос воздуха...Поищи, подёргай...Может найдёшь подозрительное отверстие
У меня подушка карбюратора порвана была - дёргалась, глохла...
Я понимаю что у тебя не карбюратор, но наверняка есть места где возможен подсос воздуха...Поищи, подёргай...Может найдёшь подозрительное отверстие

AUDI-80 B3 1991 1.6PP
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
Во всех авариях виноваты гаишники: как только вижу аварию - они всегда рядом
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Claster, не писай в рюмку, не такая это плохая машина. Симптом - может быть насос, а может - и регулятор давления. В любом случае - Ребята с Геологической.... Стоп, а они что еще на Геологической сидят? Они же еще в конце мая должны были на Долгобродскую переехать... Ну да ладно, он причину установят. Кстати, будешь у них - спроси купили ли они фен (он нужен для снятия ПВХ шланга с насоса). Если купили, не сочти за труд - отпиши мне в личку - уже надоело с 7-й секунды заводиться...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er, да насколько я помню, они уже год как собираются,но никак... на счёт твоего вопроса спрошу.
Вообщем симптомы немножко изменились, теперь машина не дёргается, а просто теряет обороты и глохнет, может проблемы с подачей кол-ва воздуха? P.s.: новый расходомер воздуха я менял 1.5 месяца назад
Вообщем симптомы немножко изменились, теперь машина не дёргается, а просто теряет обороты и глохнет, может проблемы с подачей кол-ва воздуха? P.s.: новый расходомер воздуха я менял 1.5 месяца назад
Последний раз редактировалось Claster 24 июл 2007, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80 , машина мне очень нравится во всём, иначе, собственно говоря, мой выбор не пал бы на неё, но... вложил я в неё уже 1000 у.е., сейчас накрылась передняя подвеска - это ещё +600 и вот эта новая проблема не знаю на сколько потянет. В итоге ~1700-1800 за 1 год многовато, как мне кажется, учитывая,что я тщательно выбирал машину, находясь в Германии 2.5 месяца прошлого лета. У меня там оч. много родственников, есть которые занимаются машинами, некоторые гоняют их сюда, по крайней мере раньше занимались этим. Вообщем шарящих и знающих людей хватало. При покупке я был уверен,что ближайшие год-полтора вкладывать в неё не придётся, конечно если не считать там масла, фильтров и т.д.
P.s.: правда сейчас она как новая
P.s.: правда сейчас она как новая

что бы не плодить тему, задам такой вопросик.
при включении кондея на прогретом двигателе при Tокр примерно 28-30 градусов на ХХ иногда проявляются какие-то подергивания, как будто подтраивает. обороты берет нормально, едет тоже, расход в норме, свечи новые NGK, ошибок по двиглу нет.
Что же может быть? Внимания на это не обращаю.
Обращаю внимание на выделение, что бы не плодить доп вопросы.
при включении кондея на прогретом двигателе при Tокр примерно 28-30 градусов на ХХ иногда проявляются какие-то подергивания, как будто подтраивает. обороты берет нормально, едет тоже, расход в норме, свечи новые NGK, ошибок по двиглу нет.
Что же может быть? Внимания на это не обращаю.
Обращаю внимание на выделение, что бы не плодить доп вопросы.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
Было бы конечно неплохо, но по четвергам вечером я играю в баскетбол. Вообщем посмотрим что скажут "геологи" (ты знаешь о ком яAlex&Er писал(а):Claster, Моя стала меня радовать после $2000
Если ты в Минске - можем в четверг вечерком пересечься - померяться ADR-ами. Если сможешь приехать ко мне на Чкалова - подскочим в гараж - тама у меня комп есть - ошибки почитаем...

нееее... на светофоре стою, не нажимаю педаль газа вообще, нога на тормозе, дерг-дерг движок, как будто клинит что-то.Юра 80 писал(а):МАХОНДРИК, а можа так и трэба? Т.е. на холостых нажимаешь * - обороты уменьшаются, потом делает вид, что троит секунду-другую и все выравнивается?
на следующем (по пути) выключаю кондей специально (так как заметил что с кондеем проблема проявляется) - все гут.
до следующего доезжаю, повторяя обратный процесс - дерг-дерг опять.
не критично, на ходу не проявляется, провалов на старте нет, но беспокойство в душе.
может подклинивает компрессор? с климой проблем нет, дует холодом как положено.
задал вопрос, т.к. думал аналогичная проблема у кого была?
уточню, температура окр. возд. - выше 33-35 градусов, ниже - все Ок!
да, еще есть показание - при пуске холодного двигателя (кондей отключен или включен - разницы нет) в районе вискомуфты или шкива конмпрессора около 2-3 минут слышен как бы свист или как бы посвистывание (довольно редко), такое чувство, что пищит несмазанный подшипник, через указанное время свист пропадает. не ремень однозначно. не склонен думать, что это как то связано, но могу ошибаться. больше никаких посторонних шумов из под капота не слышно, форсунки тикают как часы и только, да гидрики цокают чуть.
это самая полная инфа,больше предоставить не могу, визуальных проблем больше нет.
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!