Не могу заправиться
Модератор: Димон на Аванте
Не могу заправиться
У меня Ауди А4 1999 г. 2,8 Quattro Америкос. Поехал на заправку, где постоянно заправляюсь. Залиливается ~1,5 литра - пистолет отстреливает. Достаю - оттуда бензин+воздух под давлением. С тех пор мучаюсь. Что делать?
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Эта трубочка потом превращается в резиновый шланжик, который идет к верхней части бака. Пережимание и передавливание этого шланжика широко описано в литературе. Причины - 2. А) неправильная сборка и установка горловины после снятия бака; Б) применение агрессивых моющих присадок, добавляемых в топливо (трубка размягчается и слипается). Проверяется сталькой с тампоном из мягкой ткани на конце. Тампон следует надежно закрепить - чтобы не остался внутри - тогда точно придется бак снимать...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
sashaudi,
У меня такая же фигня была, когда я взял Пежо 406й покататься... Заехал на Белнефтехим - воткнул пистолет, постоянные отстрелы... Пока не подошел работник заправки - мучился как дятел..... Не ставь на стопор, а ищи положение, в котором отстрелов не бут...
У меня такая же фигня была, когда я взял Пежо 406й покататься... Заехал на Белнефтехим - воткнул пистолет, постоянные отстрелы... Пока не подошел работник заправки - мучился как дятел..... Не ставь на стопор, а ищи положение, в котором отстрелов не бут...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Alex&Er,
Так мучился я...
Короч не знаю, я отдал машинку и больше на ней не ездил 
Кста, похоже на правду, что не в машине дело... Брал опять же 406ю, но не бензу, а дизель. С заправкой проблем не было....
Так мучился я...

Кста, похоже на правду, что не в машине дело... Брал опять же 406ю, но не бензу, а дизель. С заправкой проблем не было....
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
Ответ на вопрос кроется уже в самом описании авто, машина подготовлена для американского рынка и оснащена системой улавливания паров топлива EVAP в соответствии с драконовскими законами штата Калифорния.Данный дефект встречается также на других марках пришедших из Америки (напр. СУБАРУ).Диагностика системы EVAP крайне трудоемка, требует знания алгоритма работы системы. в Америке поэтично обозвали диагностику EVAP "поцелуй смерти" для диагноста (см.журнал:MOTOR. may. 2007.).Вообщем придется обращаться к профессионалам. Короче, по неизвестной причине пары топлива во время заправки не уходят в канистру с активированным углем.
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Нечто подобное было у меня! Так я возил тоненький шланжик с собой ( примерно метровый). Вставлял в горловину перед заправкой, ну а потом и пистолет. Помогало!
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.