www.audi-club.by

Различные новости
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

MICH, ага, некоторым уже впору в франсмобиле клуб вступать :) ( PhoeniX, не убий!) и там наклейки клеить :D
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

auldnick писал(а):Ну придет на сайт на 10 человек меньше, и что от этого убудет?
Интересный вопрос! Вообще-то администрация любого сайта заинтересована в повышении его популярности и прикладывает максимум усилий для увеличения посещаемости. В принципе любой сайт можно заставить не только самоокупаться, но и приносить прибыль.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Да он был. Да, тот опрос показал, что 60% пользователям не нужен этот адрес, но я же нигде не говорил, что домен был куплен по результатам этого голосования!!!
Я вот одного не могу понять, неужели кому-то плохо, что у нас появился такой адрес? Думаю, что нет, поэтому дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Что то это мне напоминает :) особенно в масштабе нашей страны :)
Администрация на то и администрация, что бы послушать мнение рядовых членов и принять ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ :) Домен умер, да здравствует новый домен :)

ЗЫ Никого не хотел задеть и ничего не хочу отстаивать. Просто мысли вслух :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

это, я че подумал, может и на домике на инетрнет-карте.инфо пора урл поменять?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «Пресс-новости»