или такой http://rix.com.ua/news/2006/10/13/1046.html
сообщите пожалуйста где и сколько они стоят!

Юра 80, так в том то и фокус, что штука из вышеприведенной ссылки универсальная - "подойдёт для телевизоров марок Sony, Panasonic, Samsung, Toshiba, Sanyo, Aiwa, Mitsubishi, Philips, JVC, Sharp и др". Как говорил один известный персонаж, "достаточно одной таблэтки"!Юра 80 писал(а):Аналогичную штуку покупал в жданах пару лет назад - около 5 тыс стоила - только на филипс (ну и клонов - типа горизонт) - выкл, громкость больше-меньше, канал +-. Были еще и на других производителей.
Во-первых в кафешках не везде делат звук потише, во-вторых не знаю как у вас в Минске(неходил), а у нас в Бресте стали в магазинах ставить телики которые крутят рекламу постоянно, бывает даже очень громко, раздражает!!!А в быту такая штучка зачем? Тот маленький, который у меня был - постоянно заваливался в разные дырки - он по размеру просто только для этого и создан - чтобы везде теряться. Кроме того, если им пользоваться ТАК- навести и ждать, пока он подберет коды - управление техникой дома превратится в пытку. А в любой кафешке нашей обычно без вопросов делают тише или переключают.
Юра 80, так а основное назначение этой "штучки" вовсе не для дома - для общественных мест, а в кармане она никуда не завалится..Юра 80 писал(а): А в быту такая штучка зачем? Тот маленький, который у меня был - постоянно заваливался в разные дырки ...