Что делать? Арки в В3 начинают покрываться ржавчиной...

Все о кузовных работах и восстановлению внутренней отделки салона.
Закрыто
Ashot

Сообщение Ashot »

Подскажите как лучше поступить в этом случае.
Может чем заделать можно, я вот думаю может зачистить да краской сверху покрыть....
Вот только смущает меня этот вариант...
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

мда. Интересное сообщение в разделе тюнинг.
Чтож, каков вопрос, таков ответ - можно залепить пластелином, сделать ультрамодные наклыдки их китайских хромированных железяк, не мыть года 3 эти места - видно не будет, вырезать арки вообще, а чтоб было не видно разницы - всунуть 17-ые колесья. (как раз вопрос в раздел тогда попадает).
А если серьезно - зачищаем, шпатлюем, грунтуем, красим, покрываем лаком. Или в технологии покраски появилось что-то новое? Если чистить и красить уже нечего - покупаем новые арки, а вот их уже см. выше. :molotok:
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Shpak

Сообщение Shpak »

Задние или передние? Если передние это страшно но не очень - крылья то меняются. А если задние то это хуже - теоретически поменять можно но работы столько что машина столько не стоит. Потому действать как указал auldnick. Это как кариес - в начальной стадии лечить легче.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Ashot, а придётся перекрашивать крылья.
Все зачистки и подкраски со временем облезут. Нужна полноценная подготовка крыла и его покраска.
А может тему перенести в ремонт?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Закрыто

Вернуться в «Кузов и салон»