Последний раз редактировалось VANGELIS 02 авг 2007, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
auldnick, я предлагал это сделать на ДР клуба. Но, видно, поздно предлагал... Теперь надо специально ехать сдавать. А может уже на очередном мероприятии?? В сентябре (если раньше ничего не намечается)?
A6Q C4 Avant AEL Recaro.Будем жить... хорошо и долго!
Палыч, предагалось и раньше. Но! Во-первых там были не все, кто есть в списке, во-вторых, лиц, ответственного за сбор дани там тоже не было. Теперь, я понимаю, ждем возвращения АН-2, и сотрудничаем с ним.
Юра-80, а ты что скажешь?
Мы, как бы до 50 комплектов еще не добрались. Только если тыщ по 10-15 собирать с раздачей потом сдачи и продажей оставшихся держателей по спекулятивной цене Телефон конторы у меня есть. Могу и я собрать - без проблем.
Юра 80, обновил.
Как вариант, можно сделать так. При наличии некоторого количества свободных пенензов. Ты, например, собираешь деньги. Люди сдают по указанной в шапке цене. Ты добиваешь из своих и заказываешь мин. партию. Потом продаешь други уже по повышенной цене. Отбиваешь свои вложенные финансы, плюс за труды на пиво.
Ибо если сейчас сдавать всем по 10 тыщ, то как потом разобраться - кому в какой очередности отдавать деньги за "переплату" - при покупке рамок теми, кто не сдавал предварительно.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...