Держатель номерного знака с символикой клуба.
- Палыч
- Контактная информация:
Тэкссс.. 10 тысяч плавно перетекли уже в ПЯТНАДЦАТЬ! И это, видимо, ещё не вечер... 
Ладно.. Могу помочь профинансировать данное мероприятие. Как только Юра 80 соберёт инвестированную мной сумму, так и вернёт. Я надеюсь, эта процедура не на год же растянется...
P.S. А в кассу клуба надо добровольно сдавать, а то вроде как скрытая принудиловка получается.

Ладно.. Могу помочь профинансировать данное мероприятие. Как только Юра 80 соберёт инвестированную мной сумму, так и вернёт. Я надеюсь, эта процедура не на год же растянется...

P.S. А в кассу клуба надо добровольно сдавать, а то вроде как скрытая принудиловка получается.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

Что-то многовато вышлоПалыч писал(а):Тэкссс.. 10 тысяч плавно перетекли уже в ПЯТНАДЦАТЬ! И это, видимо, ещё не вечер...![]()

Для Тойоты только 10 000
http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=3419

Тел. Велком 658 53 44 Представитель СК Белросстрах (экс-БРОЛЛИ) Тел.МТС 779 61 38
Палыч, может и на год. У нас с организованностью - как-то туговато - прчем всегда. Кроме того, к сбору в кассу клуба я никакого отношения не имею. Т.е. никакой принудиловки, упаси господи! Тему эту АН-2 открыл 19 июля, сегодня 5-е августа и желающих чуть больше 30 чел. Собирать деньги тоже никак не меньше 3-4 недель будем. И раздавать эти держатели - тоже...
128/30=4,27
4,28*2160=9224 - с носа если каждый привезет, так? Но не привезет каждый стопро!. Два из трех привезут. Вот треть и накинул. А сдачу - всегда можно вместе с держателями раздать.
128/30=4,27
4,28*2160=9224 - с носа если каждый привезет, так? Но не привезет каждый стопро!. Два из трех привезут. Вот треть и накинул. А сдачу - всегда можно вместе с держателями раздать.
- Александр СВ
- Александр СВ