Машина заглохла и не заводилась, после подзарядки АКБ все ok

Модератор: Димон на Аванте

Ответить
kovalski

Машина заглохла и не заводилась, после подзарядки АКБ все ok

Сообщение kovalski »

Есть такая проблема. Как-то раз во время движения пропала тяга на 2 сек., я даже и не понял что произошло - нажимаю педаль газа - и ничего, лампочек никаких не моргало, через пару сек. все нормально. Через неделю после этого не завелась, мотал, пока не посадил АКБ(посадить его не трудно, т.к. АКБ уже 6 лет). Пару часов заряжал АКБ, после этого завелась.
На следующее утро проехал 15 км и опять во время движения заглохла и не заводилась. После зарядки АКБ все нормально. После этого не ездил. Подскажите, что может быть.

Мой вариант.
Что-то с генератором. АКБ разряжается и бензонасосу не хватает для подачи топлива. Но опять же, очень смущает тот факт, что неделю назад на пару сек. все пропало и появилось.
DIK
Контактная информация:

Сообщение DIK »

Попробуй померять давление создаваемое бензонасосом. Тоже вариант с давлением - первое что пришло мне на ум, прочтя шапку темы.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Shpak

Re: Машина заглохла и не заводилась, после подзарядки АКБ вс

Сообщение Shpak »

kovalski писал(а):Но опять же, очень смущает тот факт, что неделю назад на пару сек. все пропало и появилось.
Из личного опыта с большой долей вероятности контактная группа замка зажигания.
Audi 80(B3)/90/1.8/JN (друга продал) Смеется над лошадью тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином
Opel Zafira 1.8i/2000 и тоже черная
kovalski

Re: Машина заглохла и не заводилась, после подзарядки АКБ вс

Сообщение kovalski »

Shpak писал(а): Из личного опыта с большой долей вероятности контактная группа замка зажигания.
Как это проверить и во что это выливается по деньгам?
Ответить

Вернуться в «12 вольт»