Ручка дверная изнутри в А6 С4... Не открывает!
Модератор: Plasma
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Ручка дверная изнутри в А6 С4... Не открывает!
Короче, ситуация следующая. Пришлось мне закрыть двери автомобиля с той цель, чтобы кто-то в пьяном виде не вылазил из машины. В итоге этот кто-то так надергался этой ручки изнутри, что после обнаружилось, что она уже не работает вовсе...
Я еще не "вскрывал" дверь, а потому не знаю насколько это там внутри все сложно или нет. Если у кого такая беда была, то расскажите как с этой бедой боролись. Просто не хочу снимать обшивку двери, если ремонт копеечный, то тогда да - сниму обшивку и отремонтирую, если дорого, то оставлю до лучших времен...
Я еще не "вскрывал" дверь, а потому не знаю насколько это там внутри все сложно или нет. Если у кого такая беда была, то расскажите как с этой бедой боролись. Просто не хочу снимать обшивку двери, если ремонт копеечный, то тогда да - сниму обшивку и отремонтирую, если дорого, то оставлю до лучших времен...
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Палыч
- Контактная информация:
Юра 80 писал(а): может блокировку замка детскую закрыл?
Я думал про это, но если VANGELIS закрыл
то очень маловероятно, что это он сделал с помощью блокировки от детей. У себя сам ковырял-ковырял этот рычажок (он у меня именно в этом замке оказался сломан - видно, уже до меня пытались ремонтировать замок таким способом), но причина оказалась совсем в другом.VANGELIS писал(а):двери автомобиля с той цель, чтобы кто-то в пьяном виде не вылазил из машины
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! 

- Игорь
- Контактная информация:
Не знаю как в данном ТС, а в 80-ках В3 и В4 просто снимается общивка и трос легко меняется. Новый оригинал стоит около 14у.е.
Мне кажется, что и в С4 аналогично.
Мне кажется, что и в С4 аналогично.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- JETronic
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
VANGELIS, Было у меня такое. Соскачил тросик с самой металической ручки. Что делал: снимал саму пластмасовую ручку за которую берешься рукой из солона, для закрытия двери, для этого находишь круглое отвертие внизу рукятки, в него вставляешь крестовую отвертку, нажимаешь, и вытаскиваешь среднюю часть (планку) из ручки. Далее открыт доступ к двум винтам, которые держут корпус рукоятки, откручиваешь эти винты, вытаскиваешь рукоятку. Теперь подкавыриваешь кусочек пластика который возле металической ручки в лунке, вытаскиваешь его и пластиковая лунка с метал. ручкой освобождается. Там видишь тросик и одеваешь его.
У меня было так , но может быть утебя соскачил тросс с самого замка, тогда там уже подругому. Но в любом случае я не думаю, что там все так сложно.
У меня было так , но может быть утебя соскачил тросс с самого замка, тогда там уже подругому. Но в любом случае я не думаю, что там все так сложно.
Последний раз редактировалось JETronic 06 авг 2007, 17:41, всего редактировалось 2 раза.
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Соскачил тросик с самой металической ручки.
И уменя било,купил машину уже с неоткривающейся задней дверкой я уже и тросик взял на шроте а оказалось..всё как у JETronic,А когда то в В4,лопросту лопнул тросик водительской двери...А вобщем ничего сложного.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- DIK
- Контактная информация:
Medved писал(а):Народ, а если дверь не открывает ни внутри ни снаруже! Че делать тогда?
У меня так было на правой задней.
1.Опускаешь стекло до упора.
2.Для удобства снимаешь хромированную отделку(с улицы) проема, куда уходит стекло.
3.Берешь в руки фонарик, металлическую линейку или что то похожее и открываешь.
Р.S/ Да, для понятия вопроса снал обшивку противоположной двери, которая открывалась и посмотрел как это все работает.
Audi-100 2,3 NF - в прошлом
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
Крайслер Гранд Вояджер 2,5 CRD
DIK писал(а):Medved писал(а):Народ, а если дверь не открывает ни внутри ни снаруже! Че делать тогда?
У меня так было на правой задней.
1.Опускаешь стекло до упора.
2.Для удобства снимаешь хромированную отделку(с улицы) проема, куда уходит стекло.
3.Берешь в руки фонарик, металлическую линейку или что то похожее и открываешь.
Р.S/ Да, для понятия вопроса снал обшивку противоположной двери, которая открывалась и посмотрел как это все работает.
DIK мерсю, буду колдовать!!!
AUDI A4 1,9 TDI AVG. Жизнь слишком важна, чтобы быть серьезной!
-