Что можно узнать про Беларусь, изучая мировые рейтинги?

Разговоры обо всем
Ответить
Rost
Контактная информация:

Что можно узнать про Беларусь, изучая мировые рейтинги?

Сообщение Rost »

Прочитал данный материал на http://news.tut.by/politics/92411.html
От вывода просту выпал в осадок :(
Последний раз редактировалось Rost 08 авг 2007, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
frice

Сообщение frice »

детальное инфо и рейтинги Балторуссии в мире по некоторым позициям тут:
https://www.cia.gov/library/publication ... os/bo.html
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Не приятно,конечно, что мы в "такой..." живём, но правда.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Да если бы я родственников у вас не имел, и ниразу не ездил последнее время к вам в гости - то изза нашей пропаганды я бы досих пор считал что средняя зарплата в беларуси 10 долларов, что на каждого жителя по гебисту, что никто ничего пикнуть не может , что все друг друга бояться , что пашут 24 часа в сутки а потом 25 час на попойку , что в стране никакого производства , что диктатура ЛАГ простирается к каждому уголку, к каждому деревцу, к каждому младенцу, бензина на заправках нет и только по связям, а там где есть отвратительного качества - залил чуть чуть и хана. В магазинах пусто , и людям попросту жрать нечего - кругом разруха . Один ЛАГ живет в Минске и дальше первого кольца не вылазит - везде коррупция и разруха в высшей точке на сколько это возможно.
(с) Латагитация

Простите, но это смешно , да я "вкурсе". Но то что выше написано - в общей сложности чушь полная. Отнимем политику и если глянуть на все вокруг не через призму политики - а все в принципе и не плохо, хоть могло бы и быть лучше, но решать не мне лично и как минимум не латышскому госсударству.

Осилил ;)

ЗЫ: так действительно думает закоренелый латыш-госсударственник. На такие домыслы так и выпирает - "СЪЕЗДИ САМ И ПОСМОТРИ!" Только против госсударства не лезь , и тебе откроется великое ;)
Последний раз редактировалось Duke Nukem 08 авг 2007, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

И вобще - не знаю почему , но уж природа ваша очень сильно мне в душу запала от поездки в Витебск да и вобще по пути Урбаны-Браслав-Полоцк-Витебск. Воистину очень красиво ! А уж какие леса в сторону Городка и дальше в Езерище.
PS: и люди не срут где ходят по лесу , хотя и наблюдалось местами свинство, но однако в целом чисто очень красиво - просто потрясающе ! Но разве где напишут в мировых рейтингах о потрясающей природе беларуси ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие :D
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Duke Nukem, субъективное мнение. Любая пропаганда перегибает, но что-то в ней есть.
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Duke Nukem, ты не там ездишь и смотришь, чтобы с уверенностью назвать статью чушью... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
Duke Nukem

Сообщение Duke Nukem »

Ну был в дрисвятах - там дорог нет, и других сопутствующих цивилизации вещей, телефон не у всех... , километров 30 шпаришь по грунтовке, но надо отдать должное - ехать можно, хотя и очень не приятно.
Я вобще к тому, что не стоит безоговорочно верить тому что пишут в газетах/интернете и тд , а так же тому что кажут по зомбоящику. Можно так сказать "иметь ввиду", но ходить, как некоторые у нас пытаются убедить местное население, только лишь что в одном месте ктото чтото написал глупо.
Это касательно без политики.

Ведь много людей которые живут у вас и делают свою работу просто замечательно, это достойно уважения, но почему об этом не пишут ?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Duke Nukem, чет я не понял, что ты сказать-то хотел?
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

Duke Nukem, тоже с трудом переварив твой смысл скажу так: я живу в РБ и с большего все ПРАВДА, что написано в этой статье!
Sell my soul. ExpensivE.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Я вобще к тому, что не стоит безоговорочно верить тому что пишут в газетах/интернете и тд , а так же тому что кажут по зомбоящику.
А я не то что бы верю просто сопоставляю свои мироощущения с тем кто пишет. Так вот они (мои мироощущения) не совпадают с тем что показывают у нас по ТВ, зато с автором статьи очень... просто он их высказал в заключении, которое для меня попало в 10. Особенно эти слова:
Беларусь прекрасна там, где поработали природа и Бог. Безобразна везде, где наследили бюрократы и властные политики. Вот и приходится простому человеку меняться между благами природы и злом государства. Не всегда получается найти правильный путь. Оттого пьем как проклятые, курим как черти и часто ставим крест на будущих поколениях.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Rost, все, до последнего предложения подходит к любой стране мира.
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Rost, все, до последнего предложения подходит к любой стране мира.
Скорее всего ты прав но я живу в одной (Беларусь).
Любовь
Контактная информация:

Сообщение Любовь »

Воистину очень красиво
а как приятно хоть что-то хорошее услышать о стране))))
80293188983
LIVA
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Сообщение LIVA »

Самое противное вот что, только по этому можно сделать вывод о нашей яме(один из важных аспектов-финансовое благополучие граждан):
- 2-е место по количеству уплаченных налогов из 175 стран.

В прошлом году мы умудрились уплачивать 125 платежей. Тяжелее нас только жителям Узбекистана - они вносят 130 платежей. В соседней Украине, к примеру, эксперты насчитали 98 платежей, а в России так и вовсе 23.
- По уровню экономической свободы Беларусь занимает 145-е место из 157 стран
- Беларусь на последнем - 155 месте - по легкости уплаты налогов: бизнесмены на оформление всех отчетов и заполнение деклараций тратят больше 1100 часов.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»