dim55, ниче. пасспорт и страховка страховку оформляют при покупке билета. регистрация заканчивается за 40 мин до вылета, лучше прибыть около час 20 мин до вылета.. билет вроде обычный около 120$ время полета 1 час... хотя пишут что 1.20
в М. добраться от аэропорта может быть сложно:)))(пробки... сумашедшие маршрутки, бешеные цены на такси итп...)
Я так понял, что вопрос все же о поездке в Москву на машине. Если да, то нужна только рос. страховка на машину. Можно купить на границе. На мою (133л.с.) стоила 594 рос.руб. Время в пути ок. 9 часов (110-120км/ч). Очередей на границе нет. В Москве как повезет. dim55, если едешь на отдых через Москву скинь в личку инфу, что, где, почем. Сам думаю о таком варианте
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
странные у тебя рассчеты.
дорога до M2 - час.
час на регистрацию
полет - час
и твои полтора часа из Домодедово.
итого получаем 4.5-5 часов. а на поезде - 12. ну и где тут АБСОЛЮТНО то же время?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
незнаю.. колбаситься на поезде 6 часов или час на самолете... регистрация заканчивается у нас за 40 мин до вылета, т.е. реально в принципе это не значит что не регистрируют... можно за пол часа приехать до вылета и улететь нормально... т.е. по мне и для меня выбор очевиден. на авто у меня не торопясь сильно около 10 часов получается
вопрос немножко в другом.
На отдых летят из домодедова мой брат с женой .
а моя задача,их на машине привезти из минска в аэропорт домодедова и...домой в минск вернуться.
так я мучаюсь за сколько выезжать,чтоб они успели...часов в 15,00 мы должны быть в домодедово..там они пока путевки в фирме заберут..и полетят в 18.15.
Раньше еще в Росии какойто временный ввоз надо было оформлять. А сейчас??..надо или нет??
спасибо за помощь.
Ауди А6 С6 2,7 ТДИ кватрачка- стала россиянкой
Ауди А6 С6 3,0 ТДИ кватрачка- из немок стала белорусской
dim55, приблизительно и с запасом времени дорога может занять 10 часов до Москвы, 2 часа до аэропорта. Я бы выехал часиков в 3-4 утра. Лучше на час раньше приехать и пообщаться в аэропорту, чем потом кипятком писать, стоя в пробке по дороге в аэропорт.
Сейчас временный ввоз не нужно офрмлять. А вот чтобы сэкономить время и не стоять на границе, можно заранее в Минске оформить ОСАГО.
домодедово = это каширское шоссе, заезжаеш на мкад с минской(можайской)
пропускаеш киевское, калужское итп до сьезда на каширское... указатели на МКАД все заранее... по мере приближения сьезда будут к правой полосе приближаться...
вроде ели ехать от нас то вправо на мкад в сторону 25км... т.е. сьезд на домодедово и есть 25йкм мкад
с кольцевой до домодевово - 4 часа ехал. Считаю что еще быстро добрался.
Некторые до вокзала едут павелецкого - оттуда каждый час экспресс в домодедово.
Да-а :? , странности какие-то у российских органов. На этой неделе из очередной командировки в Москву вернулся наш водитель. Везде, где его останавливали для проверки документов, не требовали временного ввоза.
А вот про Ленинград действительно - требуют. В июле ездили.
Если решите оформлять временный ввоз, то заранее у себя дома сделайте ксерокопии техпаспорта, водительского удостоверения и доверенности, если вы доверке едете. Эти ксерокопии потребует таможня, а цены на ксерокс на границе не детские.
Главное на обратной дороге не проскочить границу, а оформить выезд. Иначе при следующем въезде хорошенько вздрючат.