Слышал когда-то краем уха, что в жару (а сейчас - жара...) бывают чудеса с этими мешками. Но отсутствие связи с блоком - это вроде перебор...
Может, у кого какие-нибудь мысли по этому поводу есть?
Модератор: Димон на Аванте
1.Сними клемы с аккум и проверь потомЮра 80 писал(а):В очереднойраз загорелась лампа. Причина, существовавшая раньше - плохой контакт в разъеме под пасс сиденьем давно была устранена. Решил, что в очередной раз этот контакт придется почистить. Подключил привычными движениями комп - а оно мне пишет - нет связи с контроллером айрбэг...
![]()
Слышал когда-то краем уха, что в жару (а сейчас - жара...) бывают чудеса с этими мешками. Но отсутствие связи с блоком - это вроде перебор...
Может, у кого какие-нибудь мысли по этому поводу есть?
Но это не значит что на блоке J234 -Steuergerat fur Airbag есть питание.jerm писал(а):У меня таже ситуация - нет связи с контроллером айрбэг. Грешу на софт. Про питание сомневаюсь , т.к. горит лампочка аирбэга , а она подключена к контроллеру , значит питание есть. С вниманием буду следить за этой темой , жаль если завянет.
Что-то не понял. Тогда получается , раз лампочка горит , то 7 контакт на массе ?Но это не значит что на блоке J234 -Steuergerat fur Airbag есть питание.
Ламочка подключена к 7 ножке разъема, питание 5, корпус земля 6,
К линия к 9 ножке.
Понимай как хочешь.jerm писал(а):Что-то не понял. Тогда получается , раз лампочка горит , то 7 контакт на массе ?Но это не значит что на блоке J234 -Steuergerat fur Airbag есть питание.
Ламочка подключена к 7 ножке разъема, питание 5, корпус земля 6,
К линия к 9 ножке.
И ещё , где-то читал , что с правой стороны торпеды под боковой крышкой должен быть предохранитель подушек. У меня его нет !