Потерялся номерной знак...

Все о наших ПДД
Ответить
Flame

Сообщение Flame »

Вот такая беда случилась - отвалился где-то задний номер, полгорода объездил- не нашел. :cry:
Написал заяву, что мол потерял номер. Сказали, что месяц будут "искать", а потом скажут, что не нашли и только тогда можно будет (заплатив, конечно тысяч тридцать) поменять номера и техпаспорт. Наверняка еще придется проходить техосмотр и переправлять страховку. А теперь типа ездить совсем и нельзя.
Так может кто подскажет как теперь ездить и насколько сложна будет вся эта процедура?
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

Гы. Ездить будет сложно. Если ГАЕвые не дали никакой бумажки, то постовые в лучшем случае будут парить мозги на предмет, что ты его не потерял, а его сняли за нарушение.
Если совсем невмоготу - сделай из плотного картона, раскрась по трафарету от переднего номера и закатай в термополиэтилен. У мя один знакомый так продлевал себе немецкие транзиты.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

On 2001-11-15 ВодЪка wrote:
Если совсем невмоготу - сделай из плотного картона, раскрась по трафарету от переднего номера и закатай в термополиэтилен. У мя один знакомый так продлевал себе немецкие транзиты.

+Ты чего человека под статью подводишь? :sad:
АдминКодекс ст. 112 ч5 (2-5 мин зп) и ч6 (повторно, 2-8 мин зп). Плюс можно и должно нарваться на штрафстоянку.
ВодЪка

Сообщение ВодЪка »

А я ваще-то с энтими законами не знаком да и не дружу с ними.
OM
Контактная информация:

Сообщение OM »

On 2001-11-17 ВодЪка wrote:
А я ваще-то с энтими законами не знаком да и не дружу с ними.

+Так и все, кто с этим законом познакомился, перестают с ним дружить. :smile:
Flame

Сообщение Flame »

Нашелся мой номер! :grin:
Мужик один нашел - на дороге валялся.
А в принципе узнал, что выдавить номер (незаконно, конечно, хотя от настоящего не отличишь) 15-20 тугриков стоит.
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

По-моему, если потерял номер, то надо снять и другой и написать заяву, что типа украли. :smile: Так возможно будет проще. :lol:
Flame

Сообщение Flame »

Проще не будет в любом случае. Все-равно отделение милиции должно искать номера - украли их или просто потерялись. У них даже в инструкции написано, что в таком случае (пропал номер) нужно немедленно высылать на место следственно-оперативную группу, короче, большой шмон с этим делом, так что месяц-другой все-равно придется либо ездить без номеров, что чревато щтраф-стоянкой (кстати, простой инспектор на дороге не может оштрафовать за отсутствие номера, это делают только начальники и замы ГАИ), а это (штрафсоянка) приличные бабки.
Z_KIrIK

Сообщение Z_KIrIK »

Вот когда у меня номер "пропал"( историю читайте на (см. подпись)), при ДТП но без протокола, т.е. получается я его утерял, восстановили его за 1день и 30 тыс., без всяких месяцев и т.п....

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Z_KIrIK в 2002-01-16 03:06 ]</font>
Ответить

Вернуться в «Правила дорожного движения»