Позавчера на стоянке на работе открывал дверь, стукнул соседнюю новую Тайоту. У неё на дверце остался слой моей краски. Еще повезло, что снялось все полировкой. А был бы молдинг - все бы стало ОК.
Вообщем не понимаю я прелесть машин без молдингов :/
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK, ты меня извини конечно, но за новую тайоту можно и фейсом об тейбл получить. Неужели так трудно аккуратней вылазить и правильно парковаться, чтобы не обстукивать соседние машины?! Из за таких чудаков на букву "М", люди вынуждены красить двери чуть ли не каждый год. Интересно, стал бы ты лупить соседнюю машину своей дверью, если бы у тебя самого была новая машина?!
Dio, у нас возле работа такая стоянка, что аккуратнее парковаться не получится. Мондюк со второй стороны стал так, что с трудом смог вылезти из машины.
ЗЫ. Стоянка с разметкой
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
EXEMOK, в этом случае есть легальные способ решить проблему. Вызывай ГАИ, сообщай, что создает помеху движению. На этом, Dio, EXEMOK закончили! Дальше обещаю карты.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
мда... задние фонари у сегодняшней как-то покрасивее смотрятся. И форма передней панели как-то не очень. ИМХО. Хотя до 2008 многое может поменяться
А стрелки на 6 часов - это ЗАЧООООТ!
чё та сзади смотрится как смесь Альфы и Бэхи... :/
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!