Медицинская справка для водительского удостоверения
Медицинская справка для водительского удостоверения
может кто проходил недавно, подскажите что, где и как.
грят переехала поликлинника на другой адрес...
грят переехала поликлинника на другой адрес...
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
MICH, брат в субботу поехал платить штраф и забирать права. Права вернули, а справку не потребовали. Но это было в Несвиже.
Р.s. Он просрочил с оплатой штрафа, и ГАИ уже успело передать материалы в суд
.
Р.s. Он просрочил с оплатой штрафа, и ГАИ уже успело передать материалы в суд

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
EXEMOK,
MICH,
У меня права еще старого образца (книжечка), так вот там срок их действия не написан. Они у меня с 1988 года, и я до сих пор по ним езжу. Никаких претензий со стороны гаи.Xandr, Еще кажется нужна, когда надо продлить права после окончания срока их действия
MICH,
Поверь, ни разу за многие годы ничего не нарушил (тьфу три раза). Скорость соблюдаю, остальное тоже, езжу аккуратно, поэтому у Гаевых нет повода для изьятия вод. удост.Xandr,не отдадут вод. удостоверение, если оф. изъяли и через кассу штраф вносишь.... по крайней мере 2 года назад так было
Игорь писал(а):... справку не потребовали. Но это было в Несвиже.
Р.s. Он просрочил с оплатой штрафа, и ГАИ уже успело передать материалы в суд.
Это они либо лоханулись либо очень в суд торопились

А вообще документы областники должны были передать в Минск по месту жительства или прописки...
...исскуство по настоящему ругаться матом приходит только с умением водить машину...
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Sustav писал(а):AuDima, У меня права после 2004-го. Нету там такой надписи. И в правилах чётко написано про обязательные документы к предьявлению, справкой там и не пахнет. Может ты про надпись "очки обязательны" говоришь?
Эту запись вносят в права, если вам ранее, по какой-либо причине выдавали справку не на 5 лет. То есть - были какие-то вопросы по здоровью.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Dio
- Контактная информация:
Alex&Er,
Вот вот! Мне первую справку выдали на 1 год т.к. косил от армии в то время, вот и появилась в моих правах надпись как у AuDima'ы "Без меддаведки не сапраудна", потом дали на 3, а теперь мне каждый лейтенантик норовит моск запудрить справкой, которой у меня уже нет ровно полтора года.
Эту запись вносят в права, если вам ранее, по какой-либо причине выдавали справку не на 5 лет.
Вот вот! Мне первую справку выдали на 1 год т.к. косил от армии в то время, вот и появилась в моих правах надпись как у AuDima'ы "Без меддаведки не сапраудна", потом дали на 3, а теперь мне каждый лейтенантик норовит моск запудрить справкой, которой у меня уже нет ровно полтора года.

Sell my soul. ExpensivE.