Выбираем амортизаторы

Модератор: Димон на Аванте

Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

Масло в стойку заливают исключительно для защиты внутренней поверхности от коррозии. Тепло тут ни при чем.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

XA$$KI,
И какой то Patron-28$
Чистый не замаскированный китай. Хотя..... я этой фирмы в свое время купил внешний шрус на седан, так вот уже 20 тыс пробежал с рваным пыльником!
Sell my soul. ExpensivE.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Dio писал(а):... уже 20 тыс пробежал с рваным пыльником!
Dio, стыд и срам! Нашёл чем рисоваться.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
XA$$KI

Сообщение XA$$KI »

Игорь писал(а):
Dio писал(а):... уже 20 тыс пробежал с рваным пыльником!
Dio, стыд и срам! Нашёл чем рисоваться.
Зря ты так гришь! Он имел ввиду качество продукции.
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

XA$$KI, да он прекрасно понял, что я имел ввиду.. ;) Просто в силу своего занудства и обостренной (в последнее время) ДИОфобии он не смог пройти мимо, чтобы не слепить какую-нить очередную маленькую гадость :lol:
Sell my soul. ExpensivE.
XA$$KI

Сообщение XA$$KI »

Dio писал(а):XA$$KI, да он прекрасно понял, что я имел ввиду.. ;) Просто в силу своего занудства и обостренной (в последнее время) ДИОфобии он не смог пройти мимо, чтобы не слепить какую-нить очередную маленькую гадость :lol:

Гы! Ты имеешь ввиду made in CHINA енто круто???????????? :D
AUDIушка 100-чка 2.3 NF в 44 меня вполне устраивает И красота и сила и мощь БЫЛА такая а ща AUDIушка А-6-чка 1.9TDI AHU в С4 и тож устраивает
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

XA$$KI,
ы имеешь ввиду made in CHINA енто круто????????????
Не помню чтобы я такое написал..... ;)
Sell my soul. ExpensivE.
DIMEX
Ваше имя: Дмитрий

Сообщение DIMEX »

Что на сегодняшний момент скажут камрады по повооду КАЯБЫ что возит лебур(или л-авто)? Хочу именно масло и задние. Один иногда правый постукивает. Менять так пару.
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

DIMEX,
что делается сейчас на "Лебур"е, я не скажу, а вот когда в свое время "ШатэМ" занималась ими, купил и поставил на ПассатВ4; 2.5 года отъездил и беды не знал. Воспоминания только положительные.
Правда потом слышал, что пошел бум на них, и на нашем рынке появились кучи всяких подделок. Рейтинг их в результате понизился.
Но мое ИМХО пока еще незыблемо !
Любите cоcедей - иcточник знаний...
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

про аммо NGK (по-мойму) кто-нить может чего сказать хорошее)?
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Nikolay M.
Контактная информация:

Сообщение Nikolay M. »

akoto,
Ставил такие (NK) задние на авант С4, может совпадение, но верхнюю опору два раза вырывало, причем оба раза с одной стороны. Даже потом с собой опору в запасе возил. Рэд ими торгует (у него и покупал), он наверно больше о них расскажет.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г.
Хороший день не назовут "мандэй"...
akoto
Контактная информация:

Сообщение akoto »

Небольшое уточнение, аммо NK газ-мас перед
A6 C4 96 г.в., 2,5 TDI, AEL, АКПП ----> Audi-100 Avant 2,3 NF Эксклюзив; бордо; 90 г.в.; AКПП;
Suslik

Сообщение Suslik »

Про NK отдельная тема -- они то Испанские(Alco) и для нашего климата просто жест :twisted: опоры рвало не раз -- ну можно к примеру по богатому
Sachs Boge а так и Stellox TechAs вполне нормально ходят -- отзывы плохие от тех у кого руки кривые да и сгарантией на тот же стелокс без проблем-- так зачем какому нибудь дядьке инастранцу - бюргеру бабло дарить :D
вся правда о запчастях здесь :)
Xandr

Сообщение Xandr »

Suslik писал(а):NK отдельная тема -- они то Испанские(Alco) и для нашего климата
фигня. никакие они не "испанские". HK - комплектующуя фирма, может в свою упаковку положить оригинал, а может и откровенный китай. Что касаемо аммортизаторов в их упаковке - откровеннное шило и китай по самое немогу. Были времна встречались в "их" упаковке амморы удивительно похожие на "алко"... спасибо китайскому заводику... В общем что касаемо НК ил АЛКО, решительно нерекомендую ставить на свои авто. Мало того что качество мёртвое так эти амм-ры ничего общего с безопастностью на дороге не имеют - масло которое в них залито почему то имеет разительные свойства при -5гр.С. и при +5гр.С. Т.е. дубовые или относительно мягкие. В качественных амморах такого непрослеживается. Что есть качественные ? Купите Сакс, Боге или кайябу в крайнем случае. Никто конечно Вас не застрахует от мнимой подделки (или немнимой) но тем не менее...
Suslik

Сообщение Suslik »

Слушай, не хочу грубить, но если не знаешь то нефиг чушь нести, я ими отторговал 2 года, и поверь - что лекжит внутри я уж знаю, да NK паковщик, а если ты такой грамотный то раскажи людям откуда Sachs, Billstein поставляется. А ещё можно и по оригиналу пройтись -- все уверены ,что он из германии -- ЧУШЬ со всего мира поставляется и китай не исключение :molotok:
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Я бы советовал КОНИ брать. Счя вот на батькину вольво буду везти. ПРи цене 1000 за оригинал (4 аммо). Кони стоят 560 евро и это KONI SPORT регулируемая серия. Катался на таких. Очень впечатлен. Если хорошо настроить то получается просто ацкая рулежка.
АУДИ-80 В2(1.6D ВАНЮЧКА) в ремонте.....

Меняю проигрыватель на выигрыватель (с).
Suslik

Сообщение Suslik »

Ну KONI вещь зачетная хоть не пробывал но слышал, так ведь разговор То не про супер - пупер, а про т о чтоб не дорого(по возможности ) да и по надежнее :D
Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Suslik,
Ну дык оно ж дешевле оригинала. Качество и надежность КОНЕЙ вообще выше всяческих похвал. По крайней мере я для себя решил.
Лучше один раз отдать 600 евро за кони, чем 5 раз по 200 за гумно. Просьба меня не ругать, это моё ИМХО.

Andreika
Контактная информация:

Сообщение Andreika »

Итак апдэйт по КОНЯМ. На Вольво S80 оригинал 1000 у.е. Вкладыши КОНИ СПОРТ с регулировкой жесткости - 145 перед 115 зад, за штуку. Итого по коням 520 баксов. Я думаю на этом вопрос что выбрать исчерпан.

Dirlok

Сообщение Dirlok »

Andreika писал(а):на этом вопрос что выбрать исчерпан
Не совсем... :)
Где заказывал?
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
Ответить

Вернуться в «Подвеска»