Щёлканье в панеле

Ответить
VRK

Щёлканье в панеле

Сообщение VRK »

Парни, подскажите, на что пенять? Сегодня ни с того, ни с сего в области центральной консоли появилось какое-то щёлканье, очень похожее по звуку на указатель поворота. Только щёлканье беспорядочное, не зависит от ямок при езде. Когда машина стоит- щёлкает тоже. Лампочки никакие не горят, комп молчит и улыбается, с..а! Что за хрень??? Спасибо за помощь!
A6 C5 2.5TDI AKN 12/00 авант серебро
Bend
Контактная информация:

Re: Щёлканье в панеле

Сообщение Bend »

VRK писал(а):Парни, подскажите, на что пенять? Сегодня ни с того, ни с сего в области центральной консоли появилось какое-то щёлканье, очень похожее по звуку на указатель поворота. Только щёлканье беспорядочное, не зависит от ямок при езде. Когда машина стоит- щёлкает тоже. Лампочки никакие не горят, комп молчит и улыбается, с..а! Что за хрень??? Спасибо за помощь!
заслонка печки скорее всего, их там много
VRK

Сообщение VRK »

А я грешу на рэлюшку указателей поворота, бо звук идёт из одного места в консоли. И ещё, когда включён указатель поворота- всё ОК, никакого левого треска нет... Но если это рэлюшка, то почему поворотники работают нормально?
VictorP

Сообщение VictorP »

У меня на А4 тоже самое было. Купил на малиновке релюшку(аварийка)(35 енонов затребовали)-перестала щелкать. но ч/з 2 недели начала скрипеть. Зачистил контакты и езжу пока спокойно (недели 2).
Всем привет
Ауди А4, 1997г., 1,8Б, седан
VictorP

Сообщение VictorP »

Кстати зачистил контакты и на старой релюшке-тихо, хотя до этого трещала без остановки
Всем привет
Ауди А4, 1997г., 1,8Б, седан
ssgraf

Сообщение ssgraf »

Релюха 100%.
Была такая же проблема - рэле на свечи накала щелкала при трогании на холодную и при резком ускорении.
Решение проблемы - толковый электрик, который смог восстановить рэле за 20000 руб.
Audi 100, 1992 г., 2,4D (AAS) пока бежевая!!!
дв. брат - Vulkan
VRK

Сообщение VRK »

Сегодня вообще не щёлкала... :shock: Может, кто подскажет, как мне самому добраться до этой хреновины? И ещё, заметил, что у меня щёлканье аж заливается при моргании дальним...
Flaps

Сообщение Flaps »

была такая проблема, решилась заменой высоковольтных проводов, попробуй проверить
Ответить

Вернуться в «12 вольт»