Как работаэт Система АSR на С4?
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Как работаэт Система АSR на С4?
Пробивая комплектацию своэй машини обратил вниманеэ на пункт присутствия "полного привода включая систему ASR на передней оси"...Вопрос в том как она у меня работаэт,подтормажваэт колэса?Сбрасиваэт обороти мотора при пробуксовке передка?(не замечал)или просто пребрасиваэт момент на заднюю ось?Зараниэ благодарен за ответи.
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
- Руслан
- Авто: Audi 100 2,8 quattro. BMW E39.525TDS Били .Теперь Audi А6 С5 2.8quattro 2000год
Комплектация (исходя из наклейки в багажниеке) говорит что єсть..да и на А6 С4 с двигателем 2,8я видел кнопку отключения ASRправда мешина била с автоматом,но не Кватро...Понятно что моя система довольно примитивная,и не такая как на болеэ нових С5...
Мешок денег перевесит даже сто мешков истины и справедливости....
У вас есть только EDL , блокировка заднего дифа тормозами и все.Руслан писал(а):Комплектация (исходя из наклейки в багажниеке) говорит что єсть..да и на А6 С4 с двигателем 2,8я видел кнопку отключения ASRправда мешина била с автоматом,но не Кватро...Понятно что моя система довольно примитивная,и не такая как на болеэ нових С5...
Либо вы невнимательно посмотрели, либо у вас полазили в приборке. При нажатии кнопочки возле рычага переключения скоростей, происходит блокировка заднего межколесного диф-ла. А т.к. система АБС не может работать если оба колеса вращаются с одинаковой скоростью (что и происходит при блокировке), то одновременно отключается и АБС. И лампочка на приборке об этом сигнализирует. Т.е. загораться должна лампа АБС желтого цвета.В моей тоже есть кнопка DIFF - возле рычага переключения скоростей, при нажатии - загорается зеленая лампочка, на приборке загорается ASR, и, при наборе скорости более 25км\ч самостоятельно отключается.
Никакой АСР в кваттрах не было.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
Вы могли эту кнопку видеть только в переднеприводной тачке, и все. Если она стоит в полной -возможно это конструктор, и панель вместе с кнопкой перекочевала с другого авто.Руслан писал(а):Я имел ввиду совсем не блокировку заднего моста,а отдельную якоби присутствующую систему ASR...кнопку отключения которой(повторюсь)я видел в А6С4...Может єё и нет..значит стикер комплектации врёт..