Объявляется сбор!
Модератор: navyzor
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
Всем привет.
Очень большая просьба обьявляйте о сходках еще и
тут http://www.mogilev-racing.org/forum/viewforum.php?f=19
Думаю и народа будет поболей и веселее
Очень большая просьба обьявляйте о сходках еще и
тут http://www.mogilev-racing.org/forum/viewforum.php?f=19
Думаю и народа будет поболей и веселее
AUDI S6 Avant (AAN 2.2T; 6МКПП; 1997г. чип SMS Revo 303)
sergey-sh, You are welcom!
По поводу организации встреч. Так уж получилось, что я предлагаю время встреч, с местом уже договорились, но у меня не всегда получается
и кроме этого меня никто не выбирал на эту роль, а от сюда вопрос имею ли я право назначать время встреч или нет? Кроме этого часто встречаться не получается и узнать пожелания соклубников о времени встречи нет возможности. Единственная возможность общаться на форуме, а с этим у нас небольшие сложности (нет активности
). Ну и главное это как проводить встречи, что бы всем было интересно? Да и вообще не плохо бы наметить, хотябы на месяц в перед список предстоящих мероприятий.
ЗЫ У меня нет опыта в организации клубов по интересам, в нашем случае автомобильном. Поэтому если есть мысли, предложения и т.д. просьба высказываться, пусть даже простые мысли. Надо общаться тогда все будет само сабой рождаться
По поводу организации встреч. Так уж получилось, что я предлагаю время встреч, с местом уже договорились, но у меня не всегда получается

ЗЫ У меня нет опыта в организации клубов по интересам, в нашем случае автомобильном. Поэтому если есть мысли, предложения и т.д. просьба высказываться, пусть даже простые мысли. Надо общаться тогда все будет само сабой рождаться

AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
- Лео
- Партнер
- Ваше имя: Леонид
Так как насчет, того чтобы собраться?
Rost писал(а):Всем привет! Вот уже и первый снежок давно выпал, кто то заикался про сбор при первом снегеТак как насчет, того чтобы собраться?
Прошу зарание сообщить. 6573045
Спасибо