По иммобилайзеру вопрос!!!
Модератор: Димон на Аванте
Господа, подскажите плиз-где можно снять встроенный иммобилайзер с Ауди А4- просто чел, который ставил сигнадизацию, до конца не снял чего-то там и теперь приходится при заводке ждать-погаснет мигающая лампочка желтая с изображением авто и ключа или не погаснет. Если мигает-машинку хрен заведешь. Может подскажете хорошего электрика, который освободит меня от этой проблемы?
Белая A4, 1.8 ADR, АКПП, клима
чел проводки просто похоже подергал и контакт немного нарушил, теперь у тебя не каждый раз сигнал от ключа в блок доходит... когда не доходит - моргает, если дойдет потухнет, так что проводки к антенне и к блоку погляди, подчисти, подожми, может и поможет....
ну если очень хочется снять хорошую деталь предусмотренную заводом, поменяв его на ширпотребное убожество китайской подвальной фирмы халигатор или шергавнян, то поищи в объявлениях контору которая делает чипованные ключи, позвони им они тебе заменят иммо на эмулятор.
ну если очень хочется снять хорошую деталь предусмотренную заводом, поменяв его на ширпотребное убожество китайской подвальной фирмы халигатор или шергавнян, то поищи в объявлениях контору которая делает чипованные ключи, позвони им они тебе заменят иммо на эмулятор.
A4 96г, 1.8 ADR
Он ставил сигналку, просили снять иммо либо отключить его, а он сказал, что там офигенно сложно, типа может посоветовать чуваков, которые снимут его за 300!!! у.е. Я охренел просто -снять иммо-300 бачей!!!Xandr писал(а):cavedog, А какого рожна установщик сигналки запускал свои ручонки м иммо ? Или он автозапуск подключал ?
Короче, послу установки сигналки я езе раз ездил к нему, он мне за 60 тысяч подергал, почистил, поджал типа- несколько месяцов все было ништяк, а теперь опять та же хрень. Вот я и подумал - может нафиг его вообще снять...А скока вообще этот китайский эмулятор может стоить с установкой и что за конторы, которые делают чипованные ключи?Это те которые сигналки устанавливают или кто?JoKe писал(а):чел проводки просто похоже подергал и контакт немного нарушил, теперь у тебя не каждый раз сигнал от ключа в блок доходит... когда не доходит - моргает, если дойдет потухнет, так что проводки к антенне и к блоку погляди, подчисти, подожми, может и поможет....
- Игорь
- Контактная информация:
cavedog, извините, но зачем вы ставили противоугонку с желанием снять иммобилайзер? Хотите облегчить работу угонщикам?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Игорь
- Контактная информация:
cavedog, если нужен совет где выдрать иммобилайзер - не скажу.
Зато скажу, где можно починить: СТО Pit-Stop, Audi-центр на Серова, АтлантМ на Машиностроителей.
Зато скажу, где можно починить: СТО Pit-Stop, Audi-центр на Серова, АтлантМ на Машиностроителей.
Re: По иммобилайзеру вопрос!!!
Господа,
а кто из спецов (не фирменные сервисные центры) мог бы починить либо поставить эмулятор не очень дорого?
а кто из спецов (не фирменные сервисные центры) мог бы починить либо поставить эмулятор не очень дорого?
Re: По иммобилайзеру вопрос!!!
что у тебя за сигнализация такая, что лезли в иммобилайзер?? я себе ставил пантеру QX без автозапуска, и все ок, иммобилайзер не трогали, он работает.
Audi A4 Avant 1.9TDi AHU клима,хром,темно-синий металлик
- demyan
И у меня проблема с иммоб.-стоит сигналка с автозапуском с блоком обхода иммоилаизера и иногда не происходит дистанционный запуск.т.е. заводится но тут же глохнет т.к.иммоб.не видит вложенный ключ в блок обхода.такое же дело происходит и при запуске ключом-лампочка моргает и не гаснет. Выкл.зажигание-вкл. если лампочка гаснет-завожу.раз на раз не приходится.слышал что иммобил.отключается програмно.так ли это?и где его искать чтоб контакты подергать?
Может что-то изменилось, но меньше года назад я приезжал к ним с проблемой "слишком слабый сигнал от ключа" - все что они мне сделали это почитали компом и сказали, что сигнал от ключа слишком слабый и починить можно только на серова. Правда, электрик еще снял блочок иммобилайзера, почистил контакты и это помогло на некоторое время. Но летом снова начались проблемы и чистка контактов на самом блочке уже не помогала.Игорь писал(а):Зато скажу, где можно починить: СТО Pit-Stop
А вот почистить контакты возле замка зажигания не получается, кто-то так зажал левый винт подушки, что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
А если попытатся снять щиток приборов он по идее должен снятся без снятия руля освободится место, и поискать небольшую дрель высверлить шляпку болта, центровка там идеальная там торкс, естественно сняв клему с акума.Pikachu писал(а):что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
К чему прикосаюсь все ломается потом.
- Игорь
- Контактная информация:
Re:
Точь в точь как у меня было. Только левый болт я в спешке завернул так, что при откручивании оторвал круглую гайку на подушке...Pikachu писал(а):... кто-то так зажал левый винт подушки, что сорвал головку винта. Как теперь руль снять?
Короче - дрель в руки и вперёд - высверливать болт! Новый на Audi-центре стоит несколько у.е. Я так поступил.