ну типа убыточное это дело с нонешными акцизами....
RUmba,
Регулярно хожу цен точно не знаю
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Duke Nukem,
Новые розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, увеличились в среднем на 4,7% и составляют: бензин А-76 (Нормаль-80) — 1600 рублей за 1 литр (+ 70 руб.), бензин АИ-92 – 2020 рублей (+90 руб.), бензин АИ-95 — 2310 рублей (+110 руб.), дизельное топливо — 1610 рублей (+ 70 руб. ).
300 муликов за газ проплатили, надож, где-то деньги на поддержку штанов брать.
ИМХА. Я думаю ето не последнее подорожание в етом году, как ето не прескорбно.
Я не говорю, что не будет подорожания, но просто тупые журналюги раз за разом фигню пишут.
Нет никакой пошлины для РБ на нефть! Мы как покупали по внутрирасейским ценам для внутреннего потребления так и покупаем.
А то что они говорят - это расея забирает свою долю от ЭКСПОРТА ИХ НЕФТИ ИЗ РБ. Просто чтобы мы их не кинули они берут свою долю вперед.
Вот и все.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride! '01 S8
PhoeniX, если бы ты знал все слухи о предстоящих переменах (и это не только повышение цен), то, наверное, новый раздел пришлось бы создавать.
ОФФинфы пока нет, НО! Если вы все заметили, то после всеми любимого праздника осени практически всегда наступает повышение. Так что ситуация обычная и , можно сказать, ожидаемая.