я бы прокатился )Кто-нибудь поедет?
В Логойске 23-24 сент- праздник пива.
ну не все же там сидят и пиво дубасятUrod писал(а):Где-то уже обсуждалось:
7 млн. литров пива / около шести миллионов любителей пива (пусть 5,5 млн) = 1,2 литра - вот так праздник!![]()

в нашей компании девчонки (немки) за вечер повалили где-то литра по 3.... по приезду в отель мною была извлечена ссобойка в виде 0.7 арарата и 0.7 немирова на бруньках.... это нетренированных немцев и подкузьмило

да и это не общенемецкий праздник, а только Баварии. на севере - свои праздники, там типа праздник вина, проводы лета и прочее... ну и не все немцы были на Октоберфесте (что меня удивило, я думал они всей страной там бухают)

ну и кто посчитает, скока чел было на праздновании 6летия клуба и скока было на чела съедено-выпито

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- М@льчу'gun
- Авто: Audi 80 1.9d Design Edition, Audi Coupe GT (3.6 V8)
- Ваше имя: Денис
- Игорь
- Контактная информация:
Юра 80, Bill Humble вроде оттуда.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Bill Humble
- Контактная информация:
- Bill Humble
- Контактная информация:
Я там последний раз пару месяцев назад был. Горнолыжный комплекс - это все-таки не черта города, а несколько километров от него. Думаю, ничего не отменяется, раз на logoisk.by программа мероприятий выложена.
По поводу "сесть": даже если скамейки, павильоны и беседки окажутся заняты, можно расположится просто на травке - окрестного леса на всех хватит.
По поводу "отлить": будут ряды биотуалетов, но к ним обычно очередь. Но, опять же, леса хватит на всех
Подобные технические вопросы можно задавать на неофициальном сайте Логойска в ветке про "Кубок пива": http://forum.log.by/showthread.php?t=1419
Там тусуются неоднократные участники мероприятия.
По поводу "сесть": даже если скамейки, павильоны и беседки окажутся заняты, можно расположится просто на травке - окрестного леса на всех хватит.
По поводу "отлить": будут ряды биотуалетов, но к ним обычно очередь. Но, опять же, леса хватит на всех

Подобные технические вопросы можно задавать на неофициальном сайте Логойска в ветке про "Кубок пива": http://forum.log.by/showthread.php?t=1419
Там тусуются неоднократные участники мероприятия.
EZ -> AAM -> AEB
- Bill Humble
- Контактная информация:
Толпы с бутылками в прошлые разы не было. Обычно ставиться много столиков и скамеек. Отлить - биотуалет (очередь), лес (без очереди).Vit3 писал(а):Там, ваще, хоть сесть где-нибудь будет?
Или толпа с бутылками в руках и негде отлить (очень на таком празднике, кстати, актуально)?
Я пью. Скорей всего буду там в вскр.Неужели пиво я один пью??? Не понимаю... Или все картошку копают?
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
Юра 80,

Так что пивка попьем холодными ненастными осенними вечерами
Извини.... Но такую погоду просто на пиво без рыбалки разменивать!!!!!Неужели пиво я один пью???

Так что пивка попьем холодными ненастными осенними вечерами

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
- Bill Humble
- Контактная информация: