дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (бархата)

Кресла, рули, обивка и прочие салонные "навороты"

Модераторы: Sfinx, Гарик

Ответить
dim_m82

дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (бархата)

Сообщение dim_m82 »

Кто-нить слышал когда-нибудь про тюнинг салонов автомобтлей при помощи флока? На сколько я знаю, классная штука, хотелось бы услышать отзывыю Может, кто-нить знает людей, которые занимаются этим в Беларуси. Я слышыл, что стоит это не дорого, а салон просто не узнать
Rost
Контактная информация:

Сообщение Rost »

Флок это здорово но если бы еще расказали кто чем салоны обтягивает кроме флок то было бы здорово :) А лучше где купить данные материалы :) А то салон убитый в усмерть (не я убил) думаю перетянуть только не знаю чем :(
ЗЫ Про старые кожанные куртки уже слышал :)
AUDI 80 B4 Avant, ABT 2.0 Mono
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

смотрите нашу барахолку и сайты рейсеров, там про это - вагон инфы ( на сайтах).
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
vitya

Сообщение vitya »

Да, тема на самом деле интиресноя. У меня ДОДЖ MAGNUM 05г пригнал из штатов. Всё вродь ничё, да пластик в салоне убитый напрочь. Такое чувство что в нём доски возили. Месяц ездил я по мастерам, никто помочь не может. Предлагали окраску но без всяких гарантий уж очень глубокие царапины. Кожа слишком дорого, сложная геометрия панелей. На одном СТО дали мне номерок человека, который флоком занимается.
Приехал и был очень удивлён. Палитра цветов очень большая. Все царапины и неровности убираются. Линии изгиба повторяются чётко. Как он мне объяснял, это не перетяжка а напыление. Поэтому даже подстаканники были зделаны супер. Я у него ещё и сиденья с потолком перетянул. Мне очень понравилась его рабата. И по срокам- за 2 недели всё зделал. Если кому интересно, вот его номер 80297791447
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

самореклама?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
dEPeCHe
Контактная информация:

Re: дизайн-тюнинг салонов автомобилей при помощи флока (барх

Сообщение dEPeCHe »

dim_m82 писал(а):Кто-нить слышал когда-нибудь про тюнинг салонов автомобтлей при помощи флока? На сколько я знаю, классная штука, хотелось бы услышать отзывыю Может, кто-нить знает людей, которые занимаются этим в Беларуси. Я слышыл, что стоит это не дорого, а салон просто не узнать

вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=221014 почитай - там много интересного и ссылки на сайты есть и координаты и отзывы
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

vitya, выложи хоть пару фоток этого художества.
Sell my soul. ExpensivE.
vitya

Сообщение vitya »

вот сайт -www.swissfock.ru , здесь много полезной инфы, фотки, через него я и нашел парня, который делает это в Минске
dEPeCHe
Контактная информация:

Сообщение dEPeCHe »

vitya писал(а):вот сайт -www.swissfock.ru , здесь много полезной инфы, фотки, через него я и нашел парня, который делает это в Минске

ошибочка в адресе - http://www.swissflock.ru
Ответить

Вернуться в «Салон»