В Логойске 23-24 сент- праздник пива.

Разговоры обо всем
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Bill Humble писал(а):
Bill Humble, а сам не собирался?
помочь в возвращении в Минск не смогу.
А лавочку, на которой можно переночевать приежим - покажешь? Мы тоже с Платонычем вроде едем. Звони - познакомимся, по пиву выпьем
Последний раз редактировалось Anonymous 23 сен 2007, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Изображение

Таки съаездили. С малопьющим драйвером на Платоныча машине. Sustav с семьей там был встречен по предварительной договоренности. Сказать, чтобы СОВСЕМ не понравилось - нельзя. Немножко понравилось. :wink: Пива было много. Мы больше Paulaner как-то пробовали - начали с него и им же закончили - хотя недолив безбожный. Раковского бровара - темного и светлого. Национального какого-то - Платоныч при открытии фестиваля стакан подставил под бочку для почетных гостей.
С туалетами - как обычно на праздниках- ПРОВЕРЕНО, что стать в очередь к биотуалету и туда попасть - ДОЛЬШЕ, чем дойти до леса и взыскательным глазом выбрать там подходящее место.
И сидячих мест - маловато.

Пьяных совсем в дым не видел. Правда - мы на закате уехали, может - все еще в переди было. :lol:
Bill Humble
Контактная информация:

Сообщение Bill Humble »

Звони - познакомимся, по пиву выпьем
Кто тебе мешал написать это часом раньше. В полпервого я был уже в пути.
EZ -> AAM -> AEB
frice

Сообщение frice »

то ли дело оригинал... :)
http://www.etoday.ru/2007/09/oktoberfes ... s.php#more
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Да ! Всадились пивком, тока доза ограничена была, -был зарулем :(
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

YURA Cabrio-Roadster, и ты ездил???
frice, там один из почетных гостей в открывательной речи задвигал, что настоящий октоберфест только в Мюнхене и в Логойске.
Cabrik Moto-S8
Контактная информация:

Сообщение Cabrik Moto-S8 »

Юра 80, да был ;) тока место на стоянке искал долго, искал знакомые лица, :( Был до победы,! т.е. отходил от пивка :oops:
ПРОДАМ A3 Cabriolet 2008 1.8 TFSI +375296663399
MICH

Сообщение MICH »

Юра 80 писал(а):там один из почетных гостей в открывательной речи задвигал, что настоящий октоберфест только в Мюнхене и в Логойске.
ОЙ РЖУНИМАГУ!!! Интересно, этот почётный гость хоть был в Мюнхене на октоберфесте или как в том анекдоте:

- Мне Битлз не нравится
- Слушал?
- Неа... Рабинович вчера по телефону напел :lol:
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

MICH, Енто типа был представитель от мюнхенского фэста. Шпрехал по немецки с переводчиком
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
MICH

Сообщение MICH »

Sustav,

крута! а ему русский перевод потом на немецкий переводили? :) а то я как-то попал на учебу с немецким преподом и нашим переводчиком...... больше не хожу :)
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Kost@y
Контактная информация:

Сообщение Kost@y »

А я вчера надегустировался, никого правда невстретил, народу видать меньше было и толчки посвободней :wink: !
А6/С5/Avant/Quattro/ALG!
Прогресс человечества основывается на желании каждого человека жить не по средствам.
Батлер С.
ANDR
Контактная информация:

Сообщение ANDR »

Я тоже 23-его был, народу было не очень много. Атмосферу праздника не прочувствовал, может потому что был за рулем... :)
А хотите, я налью ему сотку, и он станет фиолетовый, в крапинку?
Платоныч
Контактная информация:

Сообщение Платоныч »

Юра 80, выложи фотку с бочкой-аэростатом, плиз
VW Jetta 1.9TDI '08
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Gore
Контактная информация:

Сообщение Gore »

Был. Насосался чешского и немецкого пива с пребольшим удовольствием... Получил массу положительных эмоций... Раздражала только музыка... А так все было очень даже весело :)
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Gore, а чешское ты где там нашел??? Мы только пауланер из приличного видели. Ну и раковский бровар.
MICH

Сообщение MICH »

Юра 80 писал(а): Мы только пауланер из приличного видели.
ОФФ про пиво и Баварию...

Если у всех нормальных пиво делится на светлое - темное - пшеничное (зеленое, красное и серобуромалиновое пиво - это понты и издевательство над пивом! :) ), то у них светлое еще делится на hell (светлое) и pils (тоже светлое). На немецких пивах часто нарисовано Pilsen Bier, что в принципе везде кроме Баварии значит, что это светлое пиво. Так вот, когда я открыл в компании баварцев себе бутылочку варштайнера, на котором стояло клеймо Pilsen Bier, на меня стали показывать пальцем как на лоха и ржать:

- АААА Пьешь пилз!!! УУУ!!! :lol:
- А вы чё дубасите?
- Мы - как нормальные перцы hell!!
- А в чем разница?
- Ну, пилз тока девчонки и такие лохи как ты пьют.... А все нормальные - хэль и вайценбир (пшеничное)!

после этого я сказал, что баловство все это и заказал водки! :roll:

через пару дней был на севере Германии и пытался там узнать, в чем разница между хэль и пилз. Там мне сказали, что никакой, а на реплику, что в Баварии очень даже ощущают, мне сказали, так они баварцы же (типа что-то у нас про "так он с Урала" :-) )

Пауланер - типичное баварское пиво... У нас как правило продают тока пшеничное, там есть еще и светлое (хэль)

Наше крыничное - Kaltenberg, тоже баварское пиво (хэль). Причем таких марок там, как кальтенберг толпа еще та! И разливают в стандартные наши пивные бутылки. Типа не могут себе позволить уникальную бутылку, поэтому дешевые марки разливают в стандартную тару....

А вобще пиво - это пять! :)
Gore
Контактная информация:

Сообщение Gore »

Юра 80, чешское было около Раковского Бровара, справа от входа... Будвайзер и чего-то еще... Я по Будвайзеру шлифанул :)
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Gore писал(а):Юра 80, чешское было около Раковского Бровара, справа от входа... Будвайзер и чего-то еще... Я по Будвайзеру шлифанул :)
Будвайзера и я бы маханул... Обидно... В след раз нужно таки большЕй толпой ехать- больше увидим :lol:
Gore
Контактная информация:

Сообщение Gore »

Юра 80, кстати, вчера я был очень удивлен... На фесте Будвайзер стоил 6 тбр... А я нашел павильончик у себя в городе и увидел там оригинальный Будвайзер... Всего за 4950... Купил пять бутылочек... И подумал... На Фесте всем наверное очень деньги нужны, ценник ломят... Паулайнер 8 тбр был... Недешево все-таки... За эти деньги из Аливарии можно было уползать :)
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»