По Баларуси с "Комсомолкой"

Вы где то были? Напишите нам!
Ответить
auldnick
Контактная информация:

По Баларуси с "Комсомолкой"

Сообщение auldnick »

Вот вчера попробовал один из предложенных маршрутов. Получилось увлекательно и недорого. http://kp.by/daily/travel-with/doc198003/
Из своих впечатлений: камушка 12 века даже местные не знают, посмотрели только от байдарочного похода оставшийся, и захоронений с памятниками из белого камня не нашли. Хотя по дороге встретили людей, которые ехали по такому же маршруту(!!!) - так они вроде видели. Костел в Будславе поражает, особенно тот самый древний алтарь. Ну хоть прибей, не могу понять как, ну как 250 лет назад, без инструментов и механизмов можно было сделать Тааакую махину и красотищу??? Очень хороший был гид (Первый раз общался с монахиней!). И вообще обалденно, когда экскурсию проводят для 4-ех человек :)
Вовнутрь попали не везде, но и снаружи есть на что посмотреть.
По дороге хватает магазинов, так что тянуть закусь из дома не обязательно.
Дороги вполне хорошие, кроме участка гравийки (половина зубов выпала на первых десяти метрах :) )
Остались очень довольны.
Думаю поехать еще, может есть желающие?
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
frice

Re: По Баларуси с "Комсомолкой"

Сообщение frice »

auldnick писал(а): Ну хоть прибей, не могу понять как, ну как 250 лет назад, без инструментов и механизмов можно было сделать Тааакую махину и красотищу???

вот, и мне непонятно. как с помощью инструментов и механизмов в наше-то время этот костел не могут покрасить уже который год...

а где ты там гравейку нашел? разве что на переезде между Кривичами и Долгиновом? так трястись там вовсе необязательно было )) если там, то из Бдслава на Долгиново можно было прямоиком по асфальту лупануть ))
Почти A8: A4 (1.8 ADR '96) + A4 Avant (2.5 TDI BFC '02)
M 412 1.5 '84 ХЕЗ На «Москвиче» делаю всех на светофоре! И это на ручнике! ©
auldnick
Контактная информация:

Сообщение auldnick »

гыгы. Там я по асфальту ехал. А гравийка через Крайск в Камено...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Ответить

Вернуться в «неПутевые заметки»