А лавочку, на которой можно переночевать приежим - покажешь? Мы тоже с Платонычем вроде едем. Звони - познакомимся, по пиву выпьемBill Humble писал(а):помочь в возвращении в Минск не смогу.Bill Humble, а сам не собирался?
В Логойске 23-24 сент- праздник пива.
Последний раз редактировалось Anonymous 23 сен 2007, 09:18, всего редактировалось 1 раз.

Таки съаездили. С малопьющим драйвером на Платоныча машине. Sustav с семьей там был встречен по предварительной договоренности. Сказать, чтобы СОВСЕМ не понравилось - нельзя. Немножко понравилось.

С туалетами - как обычно на праздниках- ПРОВЕРЕНО, что стать в очередь к биотуалету и туда попасть - ДОЛЬШЕ, чем дойти до леса и взыскательным глазом выбрать там подходящее место.
И сидячих мест - маловато.
Пьяных совсем в дым не видел. Правда - мы на закате уехали, может - все еще в переди было.

- Bill Humble
- Контактная информация:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
ОЙ РЖУНИМАГУ!!! Интересно, этот почётный гость хоть был в Мюнхене на октоберфесте или как в том анекдоте:Юра 80 писал(а):там один из почетных гостей в открывательной речи задвигал, что настоящий октоберфест только в Мюнхене и в Логойске.
- Мне Битлз не нравится
- Слушал?
- Неа... Рабинович вчера по телефону напел

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Sustav,
крута! а ему русский перевод потом на немецкий переводили?
а то я как-то попал на учебу с немецким преподом и нашим переводчиком...... больше не хожу 
крута! а ему русский перевод потом на немецкий переводили?

нивапрос![img][img]http://img169.imageshack.us/img169/3112/22092007018er0.th.jpg[/img][/img]
ОФФ про пиво и Баварию...Юра 80 писал(а): Мы только пауланер из приличного видели.
Если у всех нормальных пиво делится на светлое - темное - пшеничное (зеленое, красное и серобуромалиновое пиво - это понты и издевательство над пивом!

- АААА Пьешь пилз!!! УУУ!!!

- А вы чё дубасите?
- Мы - как нормальные перцы hell!!
- А в чем разница?
- Ну, пилз тока девчонки и такие лохи как ты пьют.... А все нормальные - хэль и вайценбир (пшеничное)!
после этого я сказал, что баловство все это и заказал водки!

через пару дней был на севере Германии и пытался там узнать, в чем разница между хэль и пилз. Там мне сказали, что никакой, а на реплику, что в Баварии очень даже ощущают, мне сказали, так они баварцы же (типа что-то у нас про "так он с Урала"

Пауланер - типичное баварское пиво... У нас как правило продают тока пшеничное, там есть еще и светлое (хэль)
Наше крыничное - Kaltenberg, тоже баварское пиво (хэль). Причем таких марок там, как кальтенберг толпа еще та! И разливают в стандартные наши пивные бутылки. Типа не могут себе позволить уникальную бутылку, поэтому дешевые марки разливают в стандартную тару....
А вобще пиво - это пять!

Юра 80, кстати, вчера я был очень удивлен... На фесте Будвайзер стоил 6 тбр... А я нашел павильончик у себя в городе и увидел там оригинальный Будвайзер... Всего за 4950... Купил пять бутылочек... И подумал... На Фесте всем наверное очень деньги нужны, ценник ломят... Паулайнер 8 тбр был... Недешево все-таки... За эти деньги из Аливарии можно было уползать 

Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 V8
Alfa Romeo 156 1,8 TS
Alfa Romeo 156 1,8 TS