ETKA 7 (Audi, VW, Seat, Skoda) для членов КЛУБА
Правила форума
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
Пожалуйста, для Вашего удобства, создавайте отдельные темы по отдельным программам.
-
- Игорь
- Контактная информация:
Точно. Я это обнаружил при установке ETKA7 на рабочий компьютер. Никак не ставились обновления. Провёл анализ содержимого распакованных архивов и изменений, вносимомых обновлением в каталог с установленной ETKA на домашнем компе и пришёл к вышеупомянутому выводу.Sly_Germ писал(а):Игорь, точно обновления не надо устанавливать для пробивки ВИНа?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sly_Germ, может ты не те адреса трогаешь?
Кстати, задолбали кракозябры в контектсах и пояснениях.
Кодовые страницы с 1251 по 1255 перебиты в реестре на 1251.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage
Может какой другой секрет есть?
Нас не надуешь, потому что у нас дырка в попе!
- Sly_Germ
- Контактная информация:
МАХОНДРИК писал(а):Sly_Germ, может ты не те адреса трогаешь?
Млин. Обижаш. Уже мизинец помнит - скока раз PgDn нажать в Hiew - быстрее получаеццо, чем в Hex переходить, потом GoTo 42A делать... Обновления попробую поставить - потом еще раз попробую...
Вот тут ерунда получаеться - на Win2kSP4+IE7 как-то ставил (не свежая система - с полиграфией много работали - ТруТайпов километр было установлено) - все нормально выглядело - как на XP добиться этого - так и не понял. Всетаки склоняюсь на глюк какой-то TTF-ки с поддержкой 1251. :?
-
neon, Тут очень много было вопросов по проблемам с установкой AKTE7. Может я невнимательный, но по-моему, я не видел сдесь подобного совета: AKTE7 чудесно работает, если ее выдрать с рабочей машины, и просто копировать на другой комп. Важно, чтобы на тот же раздел (C:\ или D:\). Если на другой, то в папке ...:\Etka\Prog\ надо во всех .ini подправить пути. И все - никаких проблем с установкой. Её просто нет.
Я не знаю как работает файловая система Linux, но если можно копировать данные с Windows на Linux, то можно попробовать.
Я не знаю как работает файловая система Linux, но если можно копировать данные с Windows на Linux, то можно попробовать.
Дело в том что работать она работает, но только в том случае если установлена локально
У нас проблемма в следующем : У нас работа ведется из терминала под управлением Windows 2003. Как не странно АКТЕ 6 работает нормально в терминальной сессии, а вот АКТЕ 7 не хочет, ругается на то что не будет работать в терминале (т.к. 1 лицензия)
((

У нас проблемма в следующем : У нас работа ведется из терминала под управлением Windows 2003. Как не странно АКТЕ 6 работает нормально в терминальной сессии, а вот АКТЕ 7 не хочет, ругается на то что не будет работать в терминале (т.к. 1 лицензия)

-
-
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Обновления 667 и т.д.
http://uploaded.to/?id=a1b0u9
http://uploaded.to/?id=a1b0u9