Спидометр
Модератор: Димон на Аванте
- Abzal
- Контактная информация:
Спидометр
Сегодня утром при заводке спидометр не показывал(счетчик цифровой). Проехал метров 10 заработало. теперь то включаеться то нет. До этого у меня спереди что то стучало, показал в сервис, они сказали что у меня ничего нет, Все в порядке, сказали что может быть подшибники! Но что еще можно проехать, говорят подъедишь когда уже невожможно будет. Теперь этот постукивание увеличилось. В чем же может быть причина!?!.
Audi A4, ADP, 1.6, 1995 (Красавица и чудовище)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Чтобы машинка током не била, нефиг ерзать на сиденье. Или не носить одежду с большим количеством синтетических или шерстяных волокон в ткани. Хлопок рулит.
Я думаю, датчик на коробке смотреть надо. Учитывая, твои притопы с коробкой - могли сдернуть разъем с него... Или проводку повредить...
Я думаю, датчик на коробке смотреть надо. Учитывая, твои притопы с коробкой - могли сдернуть разъем с него... Или проводку повредить...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Честно говоря, сомневаюсь. У тебя же механика, шток переключения и датчик скорости друг с другом не связаны (за исключением случая, когда кольцо датчика рассыпалось и его куски попали под шток и не дают ему повернуться для включения задней передачи, но это уже из области фантастики.) Тот факт, что спидометр иногда все-таки работает, говорит о том, что проблема кроется в электрической части, а не в механической.
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
У меня была тоже такая проблема. На холодную спидометр не работал, а минут через 10 после начала движения прыгала стрелка и ещё через пару километров начинала нормально показывать. Так ездил пока спидометр не перестал работать вообще. Собрался покупать датчик скорости. Полез снимать старый, смотрю клема на датчике окислилась, почистил и смазал графиткой контакты - работает без проблем.