Что творят уроды...

Разговоры обо всем
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

AuDima,
Номер, таких гонсчегов надо бы в дежурную службу ГАИ кинуть и указать на не адекватность поведения. На главных улицах города стоят камеры позволяющие это все проверить.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

ВадимQUATTRO, человек из Бреста, ты уверен что там есть камеры?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
ВадимQUATTRO

Сообщение ВадимQUATTRO »

PhoeniX,
Сори за флуд, не глянул на город сразу, но все может быть.
Была А6, AEL, Quattro.06/96, теперь пока Мицу Паджеро 2.8 тд, длинный,07/99
УДАЧИ!
AuDima
Клубный организатор

Сообщение AuDima »

Камеры стоят, но не там где это происходило. В основном на незначительных светофорах, у пешиходных дорожек.
MICH

Сообщение MICH »

Суббота вечер. Еду с товарищем по Пушкина в сторону Орловки. За светофором на Чегладзе перестраиваюсь в правый ряд ибо на кольце горит красный и второй-третий ряды заняты. Загорается зеленый, народ начинает трогаться, я в это время подъезжаю к кольцу и вижу, что из среднего ряда пежо 406, едущая без света, без поворотов щемиться мне в бочину... я сигналить - газ в топку - харрактерный БАМС сзади - аварийку и по тормозам.... Пежо не останавливаясь валит по кругу и останавливается на светофоре в сторону Жданович. Я офигеваю :shock: Друг записывает на мобильный номер Пежо. Выхожу, нигде ни царапины. :? Но БАМС-то был. Смотрю внимательней - на бампере на пластике полоса со следами краски. Пежо сваливает в сторону Жданович. Звоню 102, приятная музыка со словами все Аператары ща бухают и не могут подойти к телефону. :) Вечер - время оживленное для ГАИ, посему минут через 7 ловлю тачку.

- Что случилось?
- Да вот типа ДТП и виновник скрылся, видать бухой, бо без света ехал ну и не пожелал остановиться...
- Номер и марку запомнил?
- Ага Пежо 406 ХХХХ AM-7
- Куда поехал?
- В сторону Жданович...

Люстра - матюгальник и экипаж ускакал... А я остался в непонятках, что делать дальше :? Набираю 102 от нефик делать - та же музычка.... Ахренеть! А если меня тут убивают, а они все заняты :evil:

Приезжает мой экипаж.
- Точно туда поехал?
- Ага.
- Короче не нашли, но номер, марка и описалово совпадают. Живет на Жудро.
- Воблин сосед офигел. Что мне делать?
- Повреждения серьезные?
- Да ерунда, царапина - стереть и делофф то. Просто таких чудаков на букву М надо бы наказать...
- Надо... Мы ГАИ для оформления вызвали, так что жди...
- А долго оформлять бут? Вечер как-никак, пивка хоцца :)
- Ну с час где-то, раз чуваГ скрылся, надо бут в центральное ГАИ подъехать.
- ЧАС??? :shock: Э, не! Такой хоккей нам не нужен. Если можно, отменяйте заказ на оформление ДТП, можно считать, что сегодня день хороший у чуваГа.

Вобщем по рации переговорились, отменили вызов, сказали друг другу удачи и разъехались.
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

MICH, а может надо было наказать???
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

MICH, хорошо что все хорошо, но! Зря ты дятлу простил, а вдруг он завтра в таком же виде школьников на зебре положит?!
Sell my soul. ExpensivE.
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

MICH, надо было всё-таки ГАИ дождаться.
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
MICH

Сообщение MICH »

Юра 80, Dio, Палыч,

Парни, согласен! Но целый день занимался переездом на новую хату, было порядка пол-одиннадцатого вечера, как представил, что еще час всякой волокиты.... :(

не исключаю вариант, что парня все-таки ГАИ выщемило и поимело на бабки... ему-то невдомек, что ДТП не оформлено, а его переднее правое крыло уверен царапиной не отделалось... :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Vit3

Сообщение Vit3 »

Там гемора часа на 3, пока приедут, пока запротоколируют, потом в городское гаи съездить раза 2-3 по приглашению. Бенза и времени истратишь, как на глубокую полировку всей машины, а виновник скажет, что ваще не слышал контакта и если из повреждений - царапина, то ещё может и отмажется. Вы же знаете, как в Гондурасе работают некоторые службы.
лучше день потерять, а потом за 5 минут долететь
А8 4.2 кватра оранжевого колеру со складными ушками
LIS
Ваше имя: name

Сообщение LIS »

Юра 80 писал(а):MICH, а может надо было наказать???
а я вот вчера таксисту одному геморой "оформил".
Ехал утром на работу.
Сфетофор, потом широкая двухполоска. Встречных нет, я по газам и на обгон, опередил его уже включил правый поворотник чтоб вернутся в свой ряд - ан нет, эта сволочь (сотка сигара красная) ускоряется и меня не пускает. так вот некоторое время еду по разметке, притормаживаю и возвращаюсь в полосу за ним. следующий перекресток с лежачим полицейским, за перекрестком я снова ускоряюсь и его обгоняю. впереди очередь перед светофором, притормаживаю, а этот гад резко влево на обгон, поравнялся со мной и пошел на таран (не понравилось видите ли ему, что я посмел его обогнать, учить вздумал :lol: ) - типа меня к бордюру прижать хотел. зеркалами мы "поцеловались" и передним бампером он мне арку переднего крыла немного поцарапал (повреждения фактически никакие, но для протокола следы были :)). остановились, обменялись "любезностями". Этот дебил оказался невменяем и агрессивен впридачу - ударил меня и уехал.
Я написал на него заяву в РУВД, да и в ГАИ оформил его съезд с места ДТП...
Будем-с учить уродов...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
LIS

Сообщение LIS »

Vit3 писал(а):Там гемора часа на 3, пока приедут, пока запротоколируют, потом в городское гаи съездить раза 2-3 по приглашению. Бенза и времени истратишь, как на глубокую полировку всей машины, а виновник скажет, что ваще не слышал контакта и если из повреждений - царапина, то ещё может и отмажется. Вы же знаете, как в Гондурасе работают некоторые службы.
беспредел тоже спускать не надо... если вермя есть, то надо учить - а то в след. раз последствия могут быть намного серьезнее...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Dio
Контактная информация:

Сообщение Dio »

LIS, офигеть! Позвони мне, я тебя проконсультирую как что лучше сделать, если нужно помогу в процессе. Тел. кинул в л.с.
Sell my soul. ExpensivE.
dma
Контактная информация:

Сообщение dma »

Я написал на него заяву в РУВД, да и в ГАИ оформил его съезд с места ДТП...
Будем-с учить уродов...

Одобрям... К тому же он препятствовал твоему обгону! Нужно было еще и это в протоколе ГАМ отразить
Сааб 9000 88гв
JETronic
Ваше имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение JETronic »

LIS, а какой номер службы такси?
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

LIS, доучи до конца, не бросай на половине дороги!

У меня вот вчера времени не было остановиться - ехал по Ольшевского от Пушкина, и со встречной мудила на мусорке у меня перед носом во двор свернул. Оттормозился, он таки повернуть успел. Но догнать и повоспитывать - ну СОВСЕМ времени не было :-(
EXEMOK
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK »

LIS, А обгонял его зачем?
То ли я тупой, то ли гвозди
Audi 80, B3, 88ой год, RU.
LIS

Сообщение LIS »

EXEMOK писал(а):LIS, А обгонял его зачем?
опаздывал немного...
LIS

Сообщение LIS »

JETronic писал(а):LIS, а какой номер службы такси?
184 (гостиница Беларусь)
Ауди 100 (красная, "сигара")
3783 мс
Последний раз редактировалось LIS 08 окт 2007, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
PhoeniX
Модератор
Ваше имя: Михаил

Сообщение PhoeniX »

LIS, ну что слышно нового по наказанию с... нехорошего человека?
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»