Празднование Нового года КЛУБОМ (2007-2008)
Модераторы: Sfinx, GRP, Plasma
- Игорь
- Контактная информация:
Можно и там повторить. Может и теPhoeniX писал(а):причем совершенно бесплатнои два колдыря

Буду.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Sаша писал(а):Буду обязательно. Возможно +1. В любом месте которое выберем. НО, в 100 звезд ни-ни. ...
Наверное подумал и решил , что +1 полюбому катит, особенно когда этот +1 не жена (девушка, сестра ...), а , например Валуев.
(Кстати ходят слухи, что Валуев - плод неудачного брака Анатолия Вассермана).
Терь серъезно. В связи с тем, что было холодно, сыро и темно - как-то не успели поговорить. Мы начали с Хandr-ом массировать тему о бронировании "Налибоки" , что вообще рядом с метро и недалеко от бывших "100 звезд". Кухня у них (как нам показалась) достойная, а ценник довольно щадящий.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ???
Любите cоcедей - иcточник знаний...
Alex&Er, Vit3 никоим образом пока не подтвердил свое участие. А предложений может быть куча. Одно слово "ресторан" может отпугнуть желающих поучаствовать в праздновании, ведь в ресторациях как правило выше наценка и бабло дерут со всего подряд. В кафешках все же дешевле. Про уровень обслуживания спорить можно долго, но не думаю что в ресторанах лучше или хуже чем в кафе.
Поэтому ищем приличное, недорогое КАФЕ с хорошей кухней. "Налибоки" проверено не только мной, но и другими одноклубниками, и впечатления от соотношения качество/цена у всех только наилучшие.
Если у кого есть действительно дельные предложения - предлагайте. Но только пусть это будут одноклубники. которые будут участвовать в торжестве а не просто писать здесь.
Поэтому ищем приличное, недорогое КАФЕ с хорошей кухней. "Налибоки" проверено не только мной, но и другими одноклубниками, и впечатления от соотношения качество/цена у всех только наилучшие.
Если у кого есть действительно дельные предложения - предлагайте. Но только пусть это будут одноклубники. которые будут участвовать в торжестве а не просто писать здесь.
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Xandr, а что ты скажешь по поводу кафе "Полесье", что на углу Руссиянова-Никифорова? Единственное, что мне там не особо понравилось - это манера проведения 3-4 банкетов в одном большом зале, да и "певец" уж больно громко пел и слишком явно в ноты не попадал...
А так - обстановка, кухня... вполне...

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Alex&Er, Что то не хвалили это "Полесье"...хотя я сам там небыл, поэтому ничего не скажу про это кафе...
Место для "танцулек" расчистим в любом кафе, было бы желание !
Пиплы ! Может давайте рассматривать варианты поближе к центру города ? В том плане чтоб всем удобно добираться было... Как по мне, так все равно где пьянка будет, приеду хоть в малиновку....главное чтоб цивильно все было !
Место для "танцулек" расчистим в любом кафе, было бы желание !
Пиплы ! Может давайте рассматривать варианты поближе к центру города ? В том плане чтоб всем удобно добираться было... Как по мне, так все равно где пьянка будет, приеду хоть в малиновку....главное чтоб цивильно все было !