Уже много писали про ремонт подогрева боковых зеркал.
Повторяться не буду. У меня кроме того, что подогрев перестал работать, еще и облезли оба зеркала (известная проблема VAGов).
Вместо того, чтобы чинить подогрев на облезшем зеркале решил купить новое. Oldraven порадовал ценником (пол-дня на валерьянке

1. простые стекляшки без подогрева (Китай или Польша - не понять; есть даже голубые, как оригинал). Стоимость одной стекляшки - 25.000. Качество обработки - низачот. В отличие от оригинала края пости не обработаны. Думаю, пробержатся не больше одной зимы - потом облезать начнут.
2. стекляшки с подогревом производства Италии (на коробочке написано Made in Italy). Что правое, что левое - по 35$. С подогревом. Сопротивление большого что-то около 14.5 ом. Голубого цвета. Левое - двухзонное, сферичское. С обработкой какая же проблема, как и у польских.
Купил две по 35$.
Перед утановкой обработал силиконом тоорцы (он как раз в небольшую щель между пластиком и стеклом попадает). Надеюсь продержится долго.
При установке никаких проблем не было. Все встано на места с веселмы щелчком - пластик сделан хорошо.
Греют довольно интересно: сначала греется часть зеркала, где находится разъем питания, а потом уже тепло распространяется дальше. В оригинале также ?
Для справки, оригинал стоит около 80$ и 50$ баксов соответствено за большое и маленькое зеркало. Итальянские по 35$. У меня облезшие зеркала были оригинальные (96 года выпуска).
Выходит что если учитывать качество зеркал, да еще и то, что новые идт с термодатчиками, стоимость новых оригинальных зеркал не такая уж и страшная. Если собираешься ездить на машине долго - вполне можно брать.
В общем, остался доволен