Скутерист на дороге...
- VANGELIS
- Ваше имя: vangelis
- Контактная информация:
Скутерист на дороге...
Народ, Вы от них не шугаетесь на дороге? Мне довелось за одним таким ехать, так из-за его маневров, стиля вождения, безшлемности и понимая то, что он вряд ли, вообще, ПДД читал, я его боялся опередить по соседним полосам...
Им, вообще, по каким полосам можно ездить? Потому как я за ним ехал по 3ей полосе при 4-х полосном движении...
Им, вообще, по каким полосам можно ездить? Потому как я за ним ехал по 3ей полосе при 4-х полосном движении...
Последний раз редактировалось VANGELIS 06 окт 2007, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Ауди А6, 2,5TDi (AEL)-96г.в(черн.универ)
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
+1000 Ну хоть убейте меня, ни разу не видел чтоб моцыки такого плана нормально ехали в городе. Половине из них вообще надо проехаться на заднем колесе (часто наблюдаю возле нац. библ...поубивал бы... Есть ПДД, будьте добры соблюдать !PhoeniX писал(а):Имею! Не видел ни одного мотоциклиста на таких машинах, не нарушающих скоростной режим (как минимум).
- Игорь
- Контактная информация:
По мне так ГУД! Будете пинать, но мне они нравятся. Сам бы с удовольствием бы поотжигал. Надо на моцике поездить, иначе мотоциклистов не понять.YURA Cabrio-Roadster писал(а):Что то имеешь против А?а спортбайки - вообще ужас.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Про мотоциклистов тут мы не говорим!
Речь заводилась о скутеристах... А это не то же самое! У мотоциклиста (сам из бывших) мощи много и возможностей для маневра, а потому он и прёт по дороге, огибая всех вас. Вы главное не дергайтесь от него, не притормаживайте, не ускоряйтесь специально и будет Вам счастье. Пронесется мимо, вы и не заметите, но главное не шугайтесь его!
И повторюсь, речь идет о скутеристах, которые юлят между машин с полосы на полосу, при этом без шлемов, без знания правил и т.д. Вот они лично меня уже достали! Выложу скоро собственное видео!
Речь заводилась о скутеристах... А это не то же самое! У мотоциклиста (сам из бывших) мощи много и возможностей для маневра, а потому он и прёт по дороге, огибая всех вас. Вы главное не дергайтесь от него, не притормаживайте, не ускоряйтесь специально и будет Вам счастье. Пронесется мимо, вы и не заметите, но главное не шугайтесь его!
И повторюсь, речь идет о скутеристах, которые юлят между машин с полосы на полосу, при этом без шлемов, без знания правил и т.д. Вот они лично меня уже достали! Выложу скоро собственное видео!
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- VANGELIS
- Контактная информация:
Re: Скутерист на дороге...
Вот здесь я выложил то, что заснял на видео, когда следовал за скутеристом по Могилевскому проспекту от станции метро Могилевская до Шабановского моста... Количество его нарушений на 4-х полосном движении считайте сами. Но отчетливо видно, как сами водители шугались от него подальше...VANGELIS писал(а):Народ, Вы от них не шугаетесь на дороге? Мне довелось за одним таким ехать, так из-за его маневров, стиля вождения, безшлемности и понимая то, что он вряд ли, вообще, ПДД читал, я его боялся опередить по соседним полосам...
http://rapidshare.com/files/104982838/S ... _.avi.html
скутерист 9 мб . (картинка 320х240)
http://rapidshare.com/files/104991967/S ... _.avi.html
скутерист 28мб . (картинка 640х480)
Господи, молю, дай мне:
Господи, молю, дай мне:
Складывается впечатление, что многим просто завидно, по ряду причин, во первых в отсутствии ресурсов на покупку , во вторых в неумении ездить, в третьих от боязни сесть на моц.
Это же надо было ехат за моцем, ну ладно пусть попутно, так еще и не полениться , выложить 30 мегов.
Помоему каждому нужно следить в первую очередь за собой.
Ни чуть не одобряю поведение мотоциклистов если что.
Это же надо было ехат за моцем, ну ладно пусть попутно, так еще и не полениться , выложить 30 мегов.
Помоему каждому нужно следить в первую очередь за собой.
Ни чуть не одобряю поведение мотоциклистов если что.