конкурс "заведи мечту" от VELCOM
- LIVA
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
конкурс "заведи мечту" от VELCOM
Решил создать такую тему, потому что в некоторой мере удивлён. Никто не получил приз из тех, у кого номера начинаются на "6". Понимаю, что выбирались случайные номера, но я бы отдал предпочтение(на месте организаторов акции) именно "старожилам". Мне кажется, что это было бы правельнее.
http://news.tut.by/society/95939.html
Хотелось бы узнать разные мнения и рассуждения по этому поводу.
http://news.tut.by/society/95939.html
Хотелось бы узнать разные мнения и рассуждения по этому поводу.
Kia Clarus -> Авди А4 2.6 кватра -> Volvo S80
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Лично я, будучи клиентом первого GSM-оператора РБ уже более 6-ти лет, и не получив ни одного подарка от них, на такие конкурсы не обращаю внимания. Равно как и не покупаю билеты лото и прочей мути в надежде выиграть пяток квартир, пару Ауди... и девку из рекламы в качестве бонуса.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
-
PhoeniX,
по выигрышу в лото может хватить только на девок с трассы. Играй и выигрывайРавно как и не покупаю билеты лото и прочей мути в надежде выиграть пяток квартир, пару Ауди... и девку из рекламы в качестве бонуса.
Последний раз редактировалось Виктор Викторович 11 окт 2007, 11:09, всего редактировалось 3 раза.
А6С5 1.9тди + кое чего еще
- LIS
- Ваше имя: name
+1Boroda писал(а):C точки зрения" старожила",а у меня номер на "6",я согласен с вашим мнением......
ЗЫ: единственное, как они "пошли мне на встречу" - сейчас плачу "по факту".
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Контактная информация:
Гы-гы-гы
, халявы захотели.
Где-то в 2001-2002г МЦС проводил подобные рекламные мероприятия, но с ментьшим масштабом. Тогда ещё можно было слать sms их абонентам через Интернет. Я друга разыграл очень хорошо. Он до сих пор помнит и смеётся. Шлю на мобильник sms со смыслом: "Уважаемый ФИО! Компания Velcom рада поздравить вас с выигрешем в 240'000р в проводимой лотерии и просит вас подъехать на главный офис с паспортом ..." и т.д. в подобном стиле. Он, получив sms-ку, сразу звонит мне и пытается получить консультацию - что делать? Ответ ему был простым: "Ура! Поздравляю! Бери паспорт и езжай к ним за призом...". Что было дальше - живот болит. Надо было видеть его удивление, когда дамочки в отделе обслуживания
выпучивали глаза на sms-ку в мобильнике и сами долго не могли понять, как так вышло. Друг впридачу стал требовать от них подарок наличными. Далее менеджеры подключили своих спецов, которые выяснили, что это розыгрыш...
Пишу строки, а слёзы
выступают из глаз.
Р.s. ВВ, ты этого героя знаешь
.
Зато
изредка на мои 7777-ки капают случайные деньги - народ при оплате путает цифры.

Где-то в 2001-2002г МЦС проводил подобные рекламные мероприятия, но с ментьшим масштабом. Тогда ещё можно было слать sms их абонентам через Интернет. Я друга разыграл очень хорошо. Он до сих пор помнит и смеётся. Шлю на мобильник sms со смыслом: "Уважаемый ФИО! Компания Velcom рада поздравить вас с выигрешем в 240'000р в проводимой лотерии и просит вас подъехать на главный офис с паспортом ..." и т.д. в подобном стиле. Он, получив sms-ку, сразу звонит мне и пытается получить консультацию - что делать? Ответ ему был простым: "Ура! Поздравляю! Бери паспорт и езжай к ним за призом...". Что было дальше - живот болит. Надо было видеть его удивление, когда дамочки в отделе обслуживания

Пишу строки, а слёзы

Р.s. ВВ, ты этого героя знаешь

Зато

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Да уж пацаны!!! Силен все-таки в нас дух: Ничего не делать и много за это получать.... Или вспомните лозунг инвеста какого-то (пирамида после МММ) - мы сидим, а денежки идут!!!
Так что обувать нас еще и обувать всяким Бэндарам
короч бесплатный сыр бывает тока в мышеловке или хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно 8)

короч бесплатный сыр бывает тока в мышеловке или хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно 8)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....