Про кузова
- Sanix
- Ваше имя: Александр
Про кузова
Блин ленивый я человек,рассказали мне такую штуку-что мол авдотьи цинкуют в зависимости от страны изготовителя что мол есть 3 вида кузовов (точнее вариантов цинковки) это правда ? если да то какаие кузова подверглись такому методу ( в каких сьранах выпущены)?
интересующийся о TDi ;617853345 ICQ 9.5сек-100км/ч
что-то я сомневаюсь, что заводу-изготовителю выгодно разрабатывать другой технологичеслий процесс изготовления на отдельно взятую страну...
Это ж не зеркала перевесить, али руль, трудоемкий процесс...
Это ж не зеркала перевесить, али руль, трудоемкий процесс...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Cabrik Moto-S8
- Контактная информация:
- Andy
auldnick, исключить операцию из техпроцесса это плевое дело, а экономический эффект будет весьма приличный. Кроме того производитель дает гарантию от сквозной коррозии кузова. Насколько я понимаю, суть гарантии в том, что нетронутая кузовщина не прогниет насквозь за N лет. Прогнившая дырка, вызванная сколом краски от удара камнем, скорее всего не является гарантийным случаем. Т.е. по сути, насколько велико N это лишь маркетинговый ход.
Т.е. имеем авто заказанный в ОАЭ или другой стране, где железо не гниет в виду природных обстоятельств и тем самым вероятность гарантийного случая минимальна. Что мешает съэкономить материалы и энергоносители нанеся более тонкий слой покрытия или не наносив его вовсе?
Т.е. имеем авто заказанный в ОАЭ или другой стране, где железо не гниет в виду природных обстоятельств и тем самым вероятность гарантийного случая минимальна. Что мешает съэкономить материалы и энергоносители нанеся более тонкий слой покрытия или не наносив его вовсе?
У коллеги на работе на багажнике VW Bora через полгода после окончания гарантии на багажнике проявился явный заводской дефект - отслоилось пятно краски и пошла коррозия. Сквозная.Прогнившая дырка, вызванная сколом краски от удара камнем, скорее всего не является гарантийным случаем.
Атлант открестился...
BMW 320 E91 2007
VW Gol 1.8 2004
VW Gol 1.8 2004
Вроде гарантия на лакокрасочное, 10 или 12 лет, что уже столько Боре лет?Dirlok писал(а):У коллеги на работе на багажнике VW Bora через полгода после окончания гарантии на багажнике проявился явный заводской дефект - отслоилось пятно краски и пошла коррозия. Сквозная.Прогнившая дырка, вызванная сколом краски от удара камнем, скорее всего не является гарантийным случаем.
Атлант открестился...