Добрый день, или вечер!
У меня проблема - не проблема, но так, небольшая головная боль. Утром завожу машину. Она греется где-то 1 мин., а потом из района коробки начинает раздаваться непонятный шум. Он похож на неприкрученную жесть, т.е. начинает дребезжать. Такое ощущение, что что-то открутилось. Когда прогреется, то шум пропадает. Иногда на горячую когда газанешь сильно то снова появляется. Может кто подкинет идею о том, что это может быть?
Странный шум из района коробки
Модератор: Димон на Аванте
Странный шум из района коробки
Ауди 80 В4 TD 1993, AAZ
Если много свободного времени - купи машину
Если много свободного времени - купи машину
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
PhoeniX, НЕЕЕЕЕ...... Не так. А вот так: "... пока рассыпавшаяся керамическая вставка полностью не перекроет просвет выпускной трубы".
У меня все началось с того, что при интенсивных затяжных разгонах на 2-й передаче ("взлет" со светофора) после 4000 оборотов (между 4 и 5 тысячами) начались захлебы. Я поначалу думал, что таки "доездился" и угробил резкими стартами сцепление. Бренчанье ката обнаружил совсем случайно - когда он в гараже на холостых запрыгал в банке, пока я ворота закрывал - потому и услышал. Подумал, что где-то крепление ослабло. Потом днем пару раз на ямках внизу что-то хорошо бряцнуло. Я решил, что ослабли болты крепления СЗМО (хотя у меня там все на гроверах и контрах сидит). Вечером залез под машину посмотреть что открутилось и (ессно) ничего не нашел. От злости пнул кулаком первое что попалось под руку - банку ката. И о-па! Вот он источник бренчаья....
...А между этим затупы при резком разгоне становятся все более явными...
Так штаааа (С) Vulkan, здается мне, тебе - сюда:
viewtopic.php?t=8448&start=20
У меня все началось с того, что при интенсивных затяжных разгонах на 2-й передаче ("взлет" со светофора) после 4000 оборотов (между 4 и 5 тысячами) начались захлебы. Я поначалу думал, что таки "доездился" и угробил резкими стартами сцепление. Бренчанье ката обнаружил совсем случайно - когда он в гараже на холостых запрыгал в банке, пока я ворота закрывал - потому и услышал. Подумал, что где-то крепление ослабло. Потом днем пару раз на ямках внизу что-то хорошо бряцнуло. Я решил, что ослабли болты крепления СЗМО (хотя у меня там все на гроверах и контрах сидит). Вечером залез под машину посмотреть что открутилось и (ессно) ничего не нашел. От злости пнул кулаком первое что попалось под руку - банку ката. И о-па! Вот он источник бренчаья....
...А между этим затупы при резком разгоне становятся все более явными...
Так штаааа (С) Vulkan, здается мне, тебе - сюда:
viewtopic.php?t=8448&start=20
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)