Посоветуйте где покрасить авто
-
- Ваше имя: Николай
Посоветуйте где покрасить авто
Для модераторов: Форум курил, но в ветке про кузовной ремонт и покраску активность слабая. Может в новой теме кто откликнется. Спасибо.
Свою предыдущую -- Лагуну -- по совету товарища красил на Куприянова возле Нисана. Вменяемые цены, дают гарантию. Кстати, по ней мне один дефект без вопросов устранили месяца чер 4... Но там не они были виноваты -- микротрещина в металле. Делал вот этот чел -- 682-49-69 Толя. Работает ли сейчас -- хез.
Из минусов -- до общественного транспорта мне чесать далековато. Хотя смотря кому куда надо...
Из минусов -- до общественного транспорта мне чесать далековато. Хотя смотря кому куда надо...
Писать: "Я -- чайник, который пытается быстро ездить на машине, которая не может толком даже тормозить" -- долго и неудобно. Потому пишут проще: "Street Racer".
-
- Ваше имя: Николай
Вообще, конечно, такие темы в разделе "Частные объявления" лучше не создавать, нужно, чтобы долго "висели". А теперь вот начнем с меня. Может еще кому пригодится.Dio писал(а):nik09, если бы наши админы прислушались к предложению Игоря по поводу "долгожития" рекламы, то сейчас бы ты смог найти тему про тендер, в разделе "Частные объявления", в этой теме были и цены и контакты!
Жду еще предложений. А4 - спасибо, буду звонить...
- Игорь
- Контактная информация:
nik09, лично я кузовные работы на своей А6-ой доверяю на Audi-центру. Качеством доволен, и если есть какой косяк, то устраняют без лишних вопросов. Цена вопроса - дороговато будет.
Ещё есть Дима т.МТС 773-38-40 на ул.Лещинского, 12. Кстати, там делали ремонт А6-ой, которой ныне владеет Sustav. Спроси у него или Виктора Викторовича о качестве работ.
PhoeniX, а у меня объём входящих/исходящих/сохранённых личных сообщений лимитирован и уже неоднократно старые важные сообщения удалялись новыми...
Ещё есть Дима т.МТС 773-38-40 на ул.Лещинского, 12. Кстати, там делали ремонт А6-ой, которой ныне владеет Sustav. Спроси у него или Виктора Викторовича о качестве работ.
PhoeniX, а у меня объём входящих/исходящих/сохранённых личных сообщений лимитирован и уже неоднократно старые важные сообщения удалялись новыми...
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
у всех так. скрипт форума такой. или тоже админы виноваты, что ты не чистишь ящик от ненужных сообщений?PhoeniX, а у меня объём входящих/исходящих/сохранённых личных сообщений лимитирован и уже неоднократно старые важные сообщения удалялись новыми...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...