Просле чистки инжектора повысился расход топлива, и не хила.
Модератор: Plasma
Просле чистки инжектора повысился расход топлива, и не хила.
У меня инжектор JN - двигатель.
Поменял все фильтра, масло, топливный филтр и бензонасос электрический. Промыл чистилкой для инжектора HI-gear.
До всего этого потреблял 7-7,6 на 100 по городу.
Поле всего этого стало жрать почти 10-11 литров.
Приехал на сервис с бошевским стендом. Говорит что ве круто. Тока лямбда зодно скоро навернеться. Но вроде бы он отвечет за чистоту отработанных газова а не на потребление.
Что делать не знаю.
Поменял все фильтра, масло, топливный филтр и бензонасос электрический. Промыл чистилкой для инжектора HI-gear.
До всего этого потреблял 7-7,6 на 100 по городу.
Поле всего этого стало жрать почти 10-11 литров.
Приехал на сервис с бошевским стендом. Говорит что ве круто. Тока лямбда зодно скоро навернеться. Но вроде бы он отвечет за чистоту отработанных газова а не на потребление.
Что делать не знаю.
Я не знаю, как нужно ездить, чтобы JN ел по городу 7-7.6 литра. Это какое-то недоразумение. У него по паспорту 10,6. Я пытался пару раз ездить на одном сцеплении, экономить изо всех сил, ну меньше 9,5 ну никак! Плюс ко всему счас холода.. Вот. Это насчёт расхода.
Насчёт лямбды - она очень даже запросто может влиять на расход, т.к. в соответствии с её показаниями регулируется состав топливовоздушной смеси.
Насчёт лямбды - она очень даже запросто может влиять на расход, т.к. в соответствии с её показаниями регулируется состав топливовоздушной смеси.
Audi 80, 88, 1.8 JN, 66Kw, Серый металлик, По жизни с ближним светом 

То что расход может значительно увеличиться с выходом лямбды - это 100%. Тем более после чистки. Не любит лямда всяких примесей.
Лучше не делать никакую чистку форсунок на двигателе с лямбдой, если она проводиться с добавлением средства в бак. Лучше чистить форсунки на стенде или менять их на новые.
Лучше не делать никакую чистку форсунок на двигателе с лямбдой, если она проводиться с добавлением средства в бак. Лучше чистить форсунки на стенде или менять их на новые.
VW Polo Variant 12.97г. 1,4 AEX
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Была AUDI-100 88г. 2.2 turbo MC
Значит у тебя стоит резина нестандартного размера, панель приборов от другой машины и километры считаются не совсем правильно... не знаю вообщем... но JN _не может_ есть 7 л по городу _физически_. Это его средний расход на трассе при 90 км/ч. Опять же по паспорту, и по моему опыту.
Я тебя не в коем случае не уличаю во лжи, просто говорю - это недоразумение.
Я тебя не в коем случае не уличаю во лжи, просто говорю - это недоразумение.
Audi 80, 88, 1.8 JN, 66Kw, Серый металлик, По жизни с ближним светом 

- Dr. Diesel
- Silver партнер
- Контактная информация: