Подскажите где стоит эта самая релюха
http://wiki.audi-bel.com/wiki/Программи ... очистителя
Подскажите плиз где стоит реле щеток
Модератор: Димон на Аванте
Подскажите плиз где стоит реле щеток
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
- Игорь
- Контактная информация:
тебя интересует место установки? Программируемое реле ставится просто взамен непрограммируемого. Оно находится в блоке предохранителей, что под капотом. Старое реле имеет надпись 191 955 531.
Al, не так давно PhoeniX это провернул с В2 и В4-ой. Может чего подсказать.
Кстати, может не мешает подправить статью в WIKI с учётом новой информации - как-то номер (место) реле, выполненный белой краской на его торце, дабы было легче икать в блоке реле.
Al, не так давно PhoeniX это провернул с В2 и В4-ой. Может чего подсказать.
Кстати, может не мешает подправить статью в WIKI с учётом новой информации - как-то номер (место) реле, выполненный белой краской на его торце, дабы было легче икать в блоке реле.
Последний раз редактировалось Игорь 23 окт 2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
А как называется и скока стоит? если не трудно...Al писал(а):Так и есть, поменял на жигулевсое, работает как часики, без проблем,PhoeniX писал(а):Al, в 80-ках реле стоит в блоке реле под капотом, у стекла слева.
всем спасибо

A80 B3 PM 1,8 91г. --> A80 B3 RN 1,6 87г. --> A4 8E ALT 01г. --> другая марка
поторопился я походу сказать что все работаетMoleskin писал(а):А как называется и скока стоит? если не трудно...Al писал(а):Так и есть, поменял на жигулевсое, работает как часики, без проблем,PhoeniX писал(а):Al, в 80-ках реле стоит в блоке реле под капотом, у стекла слева.
всем спасибо

накрылось давеча, щетки стали молотить без остановки в положении подрулевого переключателя когда они должны стоять при нормальной работе реле, так что в поиске замены тепереча:)
была А-80, Б4, 2,3, 93г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.
стала А-4, 1,8, 2000г.в.