головоломки
Странная задача... В общем имем следующее :2. У сантехника Сидорова есть 0.5 литра сорокапроцентного раствора этилового спирта в стеклянной таре. А у сантехника Петрова есть 2 сосуда по 250 миллилитров и банка соленых огурцов. Спрашивается, чего ж еще им надо?!
1. У сант. Сидорова есть 0.5л. пойла в стекл. таре
2. У сант. Петрова есть 2 сосуда по 0.25л, я так понял пустые, т.е. грубо говоря два стакана, из которых можно кирять, но вообще сантехники пипл суровый, поэтому если что могут махануть и с горла. Вот. Ну и еще банка соленых огурцов.
Ну и спрашивается что им надо еще ?
Я так думаю им надо просто встретиться для начала.
Угадал ?
- SKar
- Silver партнер
- Ваше имя: -
- Контактная информация:
Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на «а», либо на «я»: Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на «а», ни на «я». Назовите его.
Авто, как средство передвижения не роскошь, - роскошь, это средства для ее тюнинга...
- Sly_Germ
- Контактная информация:
frice, валяеться у меня в избранных энта головоломка - причем почемуто макрос под эксель написан.... Так вот - в зависимости от состояния/настроения - решаеться каждый раз по разному... Но к япошком точно на работу не возьмут - шибко разброс по времени большой... Да и алгоритм почему-то ни разу не пытался запомнить...