Белый дым
Модератор: Димон на Аванте
- Duke Nukem
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Duke Nukem
- Duke Nukem
Один из основных продуктов горения бензина - вода (с) где-то в гугле.Это все нормально?
Вот горячий пар вырывается из выхлопа - и тут же конденсируется в холодной банке выхлопа в купе с благоприятствующими атмосферными данными. Банка заполняется конденсатом и ты поехал .... и из трубы потекло.
Когда накатаешься - глушак прогреется по всей его длинне и конденсат выпариться и вода закончится течь...
А ты думаешь почему система выхлопа из нержавейки

Правда это может быть показателем проблем с системой охлаждения - но пар из трубы должен быть сладким и белым... Так что если не так - то все работает исправно - и в баке у тебя бензин а не солярка.
PS: а у солярочников из глушака капает ? кто-нибудь замечал когда-либо ?
Мировой кризис наступает? Поздняк метаться. Расслаб.ляемся и получаем удовольствие 

- Игорь
- Контактная информация:
А хез - не обращал внимания, но парDuke Nukem писал(а):... а у солярочников из глушака капает ? кто-нибудь замечал когда-либо ?

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Взрослый ответ: "У ЛЮБОГО!" (ps пациенты по ул. Прилукская)Детская загадка в тему:
По поводу пара: что в 2.5 что в 1.9 - пар идет, но ооочень незаничительно.
Весь уход а/ф (написано выше) в 99% смотрится в маслощупе, бачок+шланги, печка! (бывает конечно и 0,1 %, но это крайне редко)
Любите cоcедей - иcточник знаний...
- maloyv
- Контактная информация:
Re: Белый дым
мои пять копеек, у меня начала сильно парить от плохого топлива. Пар валил и летом, начал заправляться на другой заправкевсе прошло.
А как-то вообще пошел черный дым, и мафинка ехать перестала, оказалось воздухомер накрылся...

А как-то вообще пошел черный дым, и мафинка ехать перестала, оказалось воздухомер накрылся...
Начинающий любитель ауди...
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
Renault Laguna 2ph1 2001, сарай, полная
- /loXmaTblй
- Партнер
- Ваше имя: Дмитрий
- tuta larsen
- Контактная информация:
Re: Белый дым
таже херь и не могу понять что к чему.Парит(именно парит) с наступления холодов. Уже и на других форумах рыл. Там кстати интересная гипотеза. Но насколько применима к ауди не знаю. В любом случае в выходные полезу смотреть сливные отверстия. хуже не будет.
Опытные IT_шники поговаривают, что у двухъядерных процессоров одно ядро больше!
- Goust_TAB
Вопрос: пар выходит белый! а на асфальте остаются черные маслянистые точки ... С чем может быть свзяано?
Масло практически не ест машина , примерно грамм 300 на 10 000 км. Но доставшись от прошлого хозяина масло было перелито (залито выше верхней черты). Может система выхлопа засорена уже по самое не могу?
Масло практически не ест машина , примерно грамм 300 на 10 000 км. Но доставшись от прошлого хозяина масло было перелито (залито выше верхней черты). Может система выхлопа засорена уже по самое не могу?
Последний раз редактировалось Goust_TAB 08 дек 2009, 15:22, всего редактировалось 1 раз.