Панель приборов - замена часов на тахометр
Модератор: Димон на Аванте
- Димон на Аванте
- Модератор
- Ваше имя: Дмитрий
- Контактная информация:
Панель приборов - замена часов на тахометр
авто Ауди 80 В4 моно
хочу вынуть панель приборов в сборе ( с часами ) и вкинуть туда другую с тахометром
будет ли работать тахометр без каких-либо работ связанных с электрикой ?
хочу вынуть панель приборов в сборе ( с часами ) и вкинуть туда другую с тахометром
будет ли работать тахометр без каких-либо работ связанных с электрикой ?
поменял я панель приборов , была с часами, стала с тахо, есть разница между ними только в индикаторных лампочках, в родной панели лампа иммобилейзера в новой маслёнка , и подушка безопасности в родной, треугольник в новой(с тахо) . про красный треугольник вообще не написанно,при заводке он горит около минуты и тухнит, а вот маслёнка горит как иммо, тухнит ещё до заводки ,всётаки наверное работает по родной системе, придётся поменять наклейку индикаторов ? что скажите ?
п.с панель с тахо 89г.выпуска , родная 94г.
п.с панель с тахо 89г.выпуска , родная 94г.
A80 2.0(abt) 95 акпп
skoda roomster 1.2TSI '11 ркп
skoda roomster 1.2TSI '11 ркп
- Andrei A4
- Ваше имя: Андрей
- Контактная информация:
Вопрос.
1.Хочу поставить на АУДИ А4 дополнительно указатель температура воздуха наружный (родной) будет ли он работать без дополнительного вмешательства по электрике.
2.Бывают ли они без указателя передачи для АКПП
3.Можно ли поставить панель приборов с указателями зарядки аккумулятора и температурой масла без доп электор вмешательства
1.Хочу поставить на АУДИ А4 дополнительно указатель температура воздуха наружный (родной) будет ли он работать без дополнительного вмешательства по электрике.
2.Бывают ли они без указателя передачи для АКПП
3.Можно ли поставить панель приборов с указателями зарядки аккумулятора и температурой масла без доп электор вмешательства
Последний раз редактировалось Andrei A4 30 окт 2007, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
A4(B7)\2007\1.9(BRB)
- GOSHA_B4
- Контактная информация:
У меня мотор NG (2.3), насколько я знаю спидометр размечивался до 240 км/ч, но у меня менялась вся торпеда(включая приборку) и у меня спидометр размечан до 220 км/ч. Вопрос вот в чем: могу ли я заменить приборку с разметкой спидометра до 240? будут ли показания нового спидометра верны?
И еще вопрос: Что надо чтобы показывалась температура наружнего воздуха?(там окошко закрыто загллушкой ввиде пластинки)
И еще вопрос: Что надо чтобы показывалась температура наружнего воздуха?(там окошко закрыто загллушкой ввиде пластинки)
Audi 80 Avant 2.3E
PhoeniX,

Alex&Er, пример СКара подтверждает твои слова....но чем черт не шутит...
датчик температуры, проводка и сам показометр.
без подтверждения МОДЕРА слова НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.надо иметь табло, датчик в бампере и проводку.

Alex&Er, пример СКара подтверждает твои слова....но чем черт не шутит...
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
Согласен правило нарушил, поэтому и написал, что уже задавал вопрос. Но к сожалению ответ так и не получил, может есть ссылки на подобную инфу, а то есть желание видеть расход на лицо, тем самым тестировать работу по приготовлению смеси.А вот за это можно и карточку схлопотать - за нарушение пункта 3.7.3 Правил
Audi A4 1.8 ARG 1999