Документы при поездке в Москву
- remax
- Авто: Была Ауди80, 1.8S JN. Теперь Мазда626, GF, '99, 2.0i
- Контактная информация:
Документы при поездке в Москву
Возникла такая проблема. Друг просит помочь перегнать машину в Москву из Минска в ближайшие выходные. А я сегодня сдаю свой паспорт в ОВИР (или как там его - ОГиМ). Вот и интересует вопрос, могу ли я съездить в Москву без паспорта. Нужен ли сей документ при пересечении границы на машине. Обратный билет на поезд можно купить вроде и по военному билету, плюс можно снять на всякий случай ксерокопию с паспорта. Просветите пожалуйста.
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
Я бы на вашем месте не рисковал, и не надеялся на авось. Вы находится будете в другом государстве, и документом основным там будет являться ваш паспорт.remax писал(а):interceptor, у меня родители этим летом пересекали границу в питерском направлении. Говорят, никто паспорта не смотрел. Да и опять-таки может с "ксерой" и военником прокатит...
ОФФ interceptor, ты телефон в личку кинь, если подрулевик всё ещё нужен - созвонимся
- interceptor
- Ваше имя: interceptor
- Контактная информация:
- Dio
- Контактная информация:
Более того, закон подлости никто не отменял. Как возишь с собой, так фиг что проверят, но стоит один раз забыть дома, как они тут как тут. 
п.с. моего отца как-то вздрюкали за страховку, не проверяли документы полгода, а тут раз и остановили, посмотрели, а страховочка то закончилась вчера... ))))))

п.с. моего отца как-то вздрюкали за страховку, не проверяли документы полгода, а тут раз и остановили, посмотрели, а страховочка то закончилась вчера... ))))))
Sell my soul. ExpensivE.
Да в Москве милиция может просто так остановить на улице - проверить документы. И что ей отвечать? Бла-бла , дома забыл??
Во-вторых при посадке в поезд проводник обязательно проверяет паспорт.
Во-вторых при посадке в поезд проводник обязательно проверяет паспорт.
А80 В4 2.0 (АВТ) -> A100 C3 2.0(JS) -> A80B4 2.0(ABK+газ)+Fiat Ducato 14 (2,5D) -> А6С4 2.5 TDI (AEL)+Renault Master 2.2 dCi
- Dr_k
- Ваше имя: Константин
- Контактная информация:
Дёня, служебная в лизинге или в собственности?
Если лизинг, то напрямую заключаешь договор с лизинговой компанией на частное имя, т.е на тебя и имеешь на руках официальные документы о прокатном автомобиле.
Если собственность, тогда пишется доверенность и заверяется печатью предприятия, на котором ты работаешь. Обязательно наличие путевого листа.
Если лизинг, то напрямую заключаешь договор с лизинговой компанией на частное имя, т.е на тебя и имеешь на руках официальные документы о прокатном автомобиле.
Если собственность, тогда пишется доверенность и заверяется печатью предприятия, на котором ты работаешь. Обязательно наличие путевого листа.