Оригинальный подогрев сидений А4
Модератор: Димон на Аванте
- Ваван A4, 1997, 1.8
Оригинальный подогрев сидений А4
Может, кто подскажет, у кого бита А4 и продает по з/ч, или на разборе у кого есть оригинальный обогрев сидений на А4 1997-1999.
Мерзнет попа, приобрету оригинальный обогрев сидений, с обменом сидений и кнопок на панели.
Владимир, 775-14-37
Мерзнет попа, приобрету оригинальный обогрев сидений, с обменом сидений и кнопок на панели.
Владимир, 775-14-37
- Ваван A4, 1997, 1.8
все передумал, не надо мне это удовольствие, встретился с человеком, у него А4 2,8 автомат с кожей и подогревом, поэтому хотели мой кожзам на его салон поменять, т.к. он свою продает. Так вот - его кожа оказалась хуже чем мой кожзам (итальянский) раз в 10, посмотрел я на это безобразие, и передумал. Вот так!!!
Вообще, подогрев сидений штука исключительно бестолковая.
Никогда ей не пользуюсь, хотя во всех авто стоит.
Как ни крути, а первые минуты все равно сиденье ледяное, а потом оно уже и так задницей согрето.
Подогрев нужен был бы если бы вы на одном сиденье вне салона ездили зимой.
Хотя любители сидеть на горячей печке всегда есть.
Никогда ей не пользуюсь, хотя во всех авто стоит.
Как ни крути, а первые минуты все равно сиденье ледяное, а потом оно уже и так задницей согрето.
Подогрев нужен был бы если бы вы на одном сиденье вне салона ездили зимой.
Хотя любители сидеть на горячей печке всегда есть.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
О бестолковости подогрева говорят люди не имеющие оного. Вредно практически ВСЕ! НО если с умом подходить, то и мышьяк иногда лекарством может служить.
Что касается подогрева: а вы ребятки пробовали "прогреть" сиденье из кожи своим ассом, когда на улице -25 -30 градусов ?? Хорошо говорить, когда сиденье велюра или еще из к-н материальчика. А промерзжее насквозь сиденье из кожи просто НЕРЕАЛЬНО под собой нареть и не приморозить там че-нидь. Использую обогрев исключительно первые 5-10 минут - штука весьма полезная и крайне приятная. К тому же я не вижу противопоказаний на 5минутное прогреть (это не совсем то, когда на максимуме подогрева "кавалерчики" выскакивают из своих авто в рубашке и штанишках на морозе, дабы купить "дамам жувку" или цветочег). А вот ехать на работу минут 50, когда филейная часть уменьшается в размере раза в два, -штука весьма менее приятная, и куда менее полезная!
Что касается подогрева: а вы ребятки пробовали "прогреть" сиденье из кожи своим ассом, когда на улице -25 -30 градусов ?? Хорошо говорить, когда сиденье велюра или еще из к-н материальчика. А промерзжее насквозь сиденье из кожи просто НЕРЕАЛЬНО под собой нареть и не приморозить там че-нидь. Использую обогрев исключительно первые 5-10 минут - штука весьма полезная и крайне приятная. К тому же я не вижу противопоказаний на 5минутное прогреть (это не совсем то, когда на максимуме подогрева "кавалерчики" выскакивают из своих авто в рубашке и штанишках на морозе, дабы купить "дамам жувку" или цветочег). А вот ехать на работу минут 50, когда филейная часть уменьшается в размере раза в два, -штука весьма менее приятная, и куда менее полезная!
Любите cоcедей - иcточник знаний...
При -25 вообще-то нужно штаны теплые одевать, а не легкие брючки.а вы ребятки пробовали "прогреть" сиденье из кожи своим ассом, когда на улице -25 -30 градусов ?? Хорошо говорить, когда сиденье велюра или еще из к-н материальчика. А промерзжее насквозь сиденье из кожи просто НЕРЕАЛЬНО под собой нареть и не приморозить там че-нидь.
Four is better than two! More traction! More fun! Better ride!
'01 S8
'01 S8
- Игорь
- Контактная информация:
Quattro, штаны тёплые не спасут, а немного ослабят негатив. Если длинная дубёнка или т.п. одежда - тогда подогрев не нужен.
Мне лично надоело своей попой нагревать кожаное сидение.
Мне лично надоело своей попой нагревать кожаное сидение.
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Зимой пользую постоянно... В машине холодно, туда тепло и не так холодно уже
)))

Шапку ушанку, 3 телогрейки, ватные штаны и прочие варежкиПри -25 вообще-то нужно штаны теплые одевать, а не легкие брючки

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
- Dio
- Контактная информация:
Палыч, RUmba, +2! Мне эта функция нравится и нужна.... Я знаю одно, что первое что нагревается в салоне- это задница....
Quattro, на вкус и цвет товарищей нет, если вам это не нужно, то не пользуйтесь, а называть это "бестолковой штукой" не правильно, ссылаясь на свое субъективное мнение. И в мороз 25-градусный можете ходить в чем угодно, хоть в "меховиках" из шкур северного оленя и унтах, а вот у меня, например, нет желания сидеть в офисе полдня в этом добре, переодеваться возможности тоже нет.
Quattro, на вкус и цвет товарищей нет, если вам это не нужно, то не пользуйтесь, а называть это "бестолковой штукой" не правильно, ссылаясь на свое субъективное мнение. И в мороз 25-градусный можете ходить в чем угодно, хоть в "меховиках" из шкур северного оленя и унтах, а вот у меня, например, нет желания сидеть в офисе полдня в этом добре, переодеваться возможности тоже нет.
Sell my soul. ExpensivE.
- Ваван A4, 1997, 1.8
О как!Vit3 писал(а):Так подогрев вроде работает только до определённой температуры, а потом выключается.
У меня постоянно на тройке включен, пока машина холодная чувствуется тепло, потом нет.
Не, у меня либо работает, либо не работает.... 3 - только если в дубленке.... А так в костюме на единице постоянно... 6 - не пробовал

AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI