сошёл с ума климат-контроль

Печки, вебасты, кондиционеры, климат-контроли... Все, что помогает поддерживать в салоне комфортные условия.
Закрыто
Miha

сошёл с ума климат-контроль

Сообщение Miha »

SOS, SOS.

Вчера собрался на работу, думал прокачусь с ветерком, но через минуту пожалел что так подумал.
Сел в машину, завёл и вместо шума печки услышал тишину, а табло климата как будто отсоединили (не горит вообще), градусник показывал только "---"
Проехав минут пять, всё встало на своё место, и в салоне стало тепло.
Вечером того же дня, кондей опять начал пиииии...ть (табло тёмное, а t за бортом -43 гр хотя на улице градусов -5 было, но через две минуты градусник опустился до нормы ). Я так ждал что печка запашет, но этого так и не произошло. :o :o
Подскажите, что это за х...ня такая (предохранители проверил, все вроде живы), может где реле отошло или..........????????????
СТО Тимирязева 11
Контактная информация:

Сообщение СТО Тимирязева 11 »

Если у тебя машина после 90-х - приезжай на тест - посмотрим электронику... Но сделать это нуно будет с утра. Т.е. вечером загнал - мы утром смотрим.
С уважением, коллектив СТО "Тимирязева, 11", 226-89-47 (029) 406-89-47, 676-89-47 776-89-47 с 8:00 до 20:00 без перерывов и выходных! Номер ICQ: 206683850
Miha

сошёл с ума климат контроль

Сообщение Miha »

что касается заехать на СТО это конечно хорошо, но с учётом того что я москвач, это будет проблемотично, нет конечно можно, но сами понимаете.
Мне нужен совет, не горит панель управления соответственно не работает климат а температура за бортом показывает ---. Где то сказали, что может быть из-за не заправленного кондея, что электроника и всё такое, но мне кажется , что это всётаки пииии релюшка или провод какой нибудь.

Всё равно, спасибо СТО "ТИМИРЯЗЬЕВА" за приглашение, ценю.
Закрыто

Вернуться в «Системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха»