Несколько вопросов по ремонту и обслуживанию автомобиля...
1.6 либо ADP, либо AHL, смотреть по вину, но думаю у тебя ADP1. Как выяснить какой двигатель? 1.6 97 г. Вроде ADP. Где точно можно посмотреть?
2. Нужно менять только 1 ролик и 1 ГРМ или еще что-то (помпа?насос?)
3. Какого производителя посоветуете? Насколько разобрался в ценах, оригинал/неоригинал - ролик 90/50, ремень 35/18, замена их около 60. ???
4. Какое заливать масло? 10w 40 - но какого производителя лучше?
Shell, Liqui - около 30 уе. Это нормально?
По замене ГРМ ещё можно (нужно) поменять натяжитель ремня. Дорогая штука, у себя не менял.
Оригинал, не оригинал... мой выбор - неоригинал

Масло. Для ADP по мануалу 5W40 его и лей! Я лил кастрол с рынка - очень был доволен. Залил мобил станции - не доволен.
P.S. это все ИМХО
A4, 1.6, '97, клима
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
iksar, Если переключатель регулировки зеркал из положение "левое" позволяет прокрутить себя против часовой стрелки, то это верный путь в положение "парковка" (это если пиктограмма соответствующая стерлась и ее не видно совсем). Если парковки зеркал не предусмтрено, то и селектор влево не пойдет. А вот если пойдет, а зеркала не сложатся (но при этом будет слышен характерный звук моторчика) - ВЭЛКАМ в клуб сломанных силуминовых шестерен. Будь они неладны. Хотя, с 3-й попытки ремонта, вроде бы пока держится (слава американским эпоксидкам). А если и моторчиков слышно не будет - ну... это тема для отдельного исследования...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
- Игорь
- Контактная информация:
iksar, не бойся - они поддаются. Я не знал о таком, пока рядом не прошла корова (4-ёх ногая и с рогами) и не сложила зеркало. Я потом руками вернул его на место и с тех пор узнал, как складываются зеркала.
Было это
лет 8-9 назад.
Было это

A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
-
Прошу совета и помощи
Купил недавно avant 80 B4 1.9 TDi 93г. и есть несколько вопросов. Все расхожники поменял осталась мелочевка но все же:
1.Должна ли гореть подсветка кнопок на дополнительной панели (аварийка, обогрев стекла , корректор фар)-горят когда машина заведена но габариты не включены.
2. Чем приклеить молдинг на двери
3.Болтается рычаг кулисы можно в салон просунуть
4. Как подключить динамики в задних дверцах, подключены только передние.
Если неправильно выразился строго не судите.
1.Должна ли гореть подсветка кнопок на дополнительной панели (аварийка, обогрев стекла , корректор фар)-горят когда машина заведена но габариты не включены.
2. Чем приклеить молдинг на двери
3.Болтается рычаг кулисы можно в салон просунуть
4. Как подключить динамики в задних дверцах, подключены только передние.
Если неправильно выразился строго не судите.
-
..
интересно как то с подсветкой кнопок а почему она должна загораться при повороте ключа а не при включении света???
-
///
а как рычаг отремонтировать я посмотрел там разбито пластмассовое кольцо?
Re: ///
На беушке целове купить. То кольцо, которое выше шарика?business_man писал(а):а как рычаг отремонтировать я посмотрел там разбито пластмассовое кольцо?
-
..
да