Замена инжектора на карбюратор
Модератор: Plasma
Сколько людей-столько и мнений!Система вполне работоспособна, при нормальном управляющем и системном давлении,живом дозаторе и форсунках.Есть свои минусы и у электронного впрыска,поверьте.Качество топлива-первый из них.Газ хорошая альтернатива,а когда -20?А как поставить на турбу?Мне хватает 80 литров 95-го на 500 км "рваной" московской езды.Сколько места заберёт баллон и на сколько его хватит?
AUDI 200 1B Q
И что Ви говогите ?.... Вторая машина у меня в подписи юзается уже больше года, электронный впрыск, качество топлива - пофиг. На разных заправках заправлялись (АИ92 в том числе и российский) - никакой разницы... ни зимой, ни летом...все стабильно нормально работает... Топливный фильтр меняется раз в 10.000км.Есть свои минусы и у электронного впрыска,поверьте.Качество топлива-первый из них.
И желаю вам не сталкиваться с этой проблемой!Работаю у дилера WV менеджером по запчастям,обслуживаю гарантийные машины.Больше всего страдают моторы серии FSI,свечи,катушки и кислородные датчики-расходники!О цене на эти детали умолчу(если машина уже не гарантийная).Причина-металлосодержащие антидетонационные присадки.У "туарегов" летят насосы,на складе всегда держим запас!Оригинальные свечи,на моей турбе,держатся 10-12 тысяч.Дальше пробой и вся свечка ярко красная.Самое обидное,что цена на бензин полезла вверх,а заправить бодяги можно даже на "фирменных" колонках.
AUDI 200 1B Q
- Alex&Er
- Ваше имя: Александр
- Контактная информация:
Дружинин, про российский бензин я вообще молчу. У вас даже тетраэтил свинца до сих пор не запрещен, чего уж тут про ферроцены говорить. В Беларуси все немного по-другому. У нас ферроцены применяют только российские компании, типа Глюкойла. А качество бенза на заправках местных компаний, особенно государственных - 

...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Больше всего страдают моторы серии FSI,свечи,катушки и кислородные датчики-расходники!О цене на эти детали умолчу(если машина уже не гарантийная).Причина-металлосодержащие антидетонационные присадки
Целый год ездил (по 100 км в день) на колхозном 80-ом бензине + заливал всё подряд, что было - от 80-го до 95-го... Проверил лямбду - отлично работает с 0.1 до 0.9 вольт без "гладких" фронтов - на осциле картинка в радость.... Свечи никакие не красные, всё работает, лямба более чем живая... ИМХО Фигня всё это про бензин. Мне кажецца проблема если есть, то она связана с мотором: если купил хлам, то что не лей в него, он хламом и останецца с красными свечами и дохлым лямбда-зондом...
А теперь по теме - я за карбюратор!!!
AUDI 80 B3 91г.в. 1.6 керосин/грязная/полбака 80-го/ничего кроме магнитолы/зато прёт 180...
- Dio
- Контактная информация:
-=SY=- писал(а):Целый год ездил (по 100 км в день) на колхозном 80-ом бензине + заливал всё подряд, что было - от 80-го до 95-го... Проверил лямбду - отлично работает с 0.1 до 0.9 вольт без "гладких" фронтов - на осциле картинка в радость.... Свечи никакие не красные, всё работает, лямба более чем живая... ИМХО Фигня всё это про бензин. Мне кажецца проблема если есть, то она связана с мотором: если купил хлам, то что не лей в него, он хламом и останецца с красными свечами и дохлым лямбда-зондом...
А теперь по теме - я за карбюратор!!!
Жесть...
Sell my soul. ExpensivE.
Нееет немцы не дураки. Если бы они были дураки то и их машины были бы например опелем. Но ведь ты на опеле не ездишь.
А тема я считаю служила для того, что у каждого свой достаток в этом мире. Кто-то может позволить себе купить новый дозатор под заказ, а кто-то напрягает свои извилины чтобы хоть как-то оживить свой автомобиль за неимением денег.
ДОКЛАД ЗАКОНЧИЛ.
А тема я считаю служила для того, что у каждого свой достаток в этом мире. Кто-то может позволить себе купить новый дозатор под заказ, а кто-то напрягает свои извилины чтобы хоть как-то оживить свой автомобиль за неимением денег.
ДОКЛАД ЗАКОНЧИЛ.
Люблю чинить, но нелюблю когда ломается.
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
А этот образец логики просто в перлы! Супер.
Итак господа, предлагаю таки завершить дебаты не по теме, и далее обсуждать лишь вопросы связанные с заменой инжекторной системы питания двигателя на карбюраторную. Все остальное будем считать оффтопом и наказаывать.
Итак господа, предлагаю таки завершить дебаты не по теме, и далее обсуждать лишь вопросы связанные с заменой инжекторной системы питания двигателя на карбюраторную. Все остальное будем считать оффтопом и наказаывать.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...
- PhoeniX
- Модератор
- Ваше имя: Михаил
Xandr, не, есть пыжи 406-ые с заводским газом. Вроде реношки некоторые... Но ты прав - газ давайте обсуждать в теме, что для этого уже заведена.
Последний раз редактировалось PhoeniX 28 ноя 2007, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...