Webasto Audi A6

Головной свет, дополнительные приборы и оснащение

Модераторы: Sfinx, Гарик

Sustav
Контактная информация:

Сообщение Sustav »

Пiнчук, А где тя в пинске искать, бо мож буду там а уж очень интерестно посмотреть
Вольем зло в пятницу свою. Я после болт забил на Врагов и лобызал Друзей.
Пiнчук
Контактная информация:

Сообщение Пiнчук »

Днепровской флотилии, 35 "Савушкин продукт"
расскажу и покажу :wink:

и вот еще... установка webasto в Минске стоит 150 $+100$ электрику за подключение (звонил на днях товарищ).. у нас в Пинске 70 $ за всё...
Xandr

Сообщение Xandr »

Давеча повидались с Зека. Открыли капот его А6С4, глянул я на его ВЕБАСТу. Стоит блочек аккуратненький возле мотора, с виду все аккуратно. Зека довольный как слон. :)
Пiнчук
Контактная информация:

Сообщение Пiнчук »

Вообще в А6 как мне объясняли предусмотрена установка Webasto под бампер в левый передний угол, куда мы ее и впихнули, теперь ее можно увидеть только сняв бампер. Так он совсем не виден и не отнимает пространство под капотом.
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Пiнчук писал(а):... в А6 как мне объясняли предусмотрена установка Webasto под бампер в левый передний угол, куда мы ее и впихнули...
Пiнчук, а как собственно потом проводить работы по ГРМу и др.? Как бампер снимать - ведь надо как-то обойтись с коммуникациями Вебасто?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Пiнчук
Контактная информация:

Сообщение Пiнчук »

А6 C4 имел ввиду уточню на всякий случай, рядная дизельная пятерка которого ни коим боком не имеет отношения к тому что установлено под бампером... Webasto там устанавливается под бочком омывателя, врядли это место способно создать проблемы при обслуживании.
A6 C4 2.5 TDI
Игорь
Контактная информация:

Сообщение Игорь »

Пiнчук писал(а):... в А6 как мне объясняли предусмотрена установка Webasto под бампер в левый передний угол... и не отнимает пространство под капотом.
Пiнчук писал(а):... Webasto там устанавливается под бочком омывателя...
Пiнчук, так я не понял, где стоит Webasto - в бампере или в подкапотном пространстве около бачка омывателя?
A6Q 2,5TDi AEL уже 294 тыс.км. проехала при мне! Quattro грязи не боится!
Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу. © Беня
Пiнчук
Контактная информация:

Сообщение Пiнчук »

снимается передний бампер и прикручивается она к самому краю ланжерона (надеюсь правильно его обозвал), для того чтобы протянуть шланги к системе отопления, нужно было приподнимать бочок омывателя. В переднем бампере будет точнее...
A6 C4 2.5 TDI
Палыч
Контактная информация:

Сообщение Палыч »

Пiнчук, если Webasto стоит в бампере, можно ли сверху из подкапотного пространства увидеть, как она установлена и как проведены шланги/провода?
A6Q C4 Avant AEL Recaro. Будем жить... хорошо и долго! :super:
Пiнчук
Контактная информация:

Сообщение Пiнчук »

Практически нет, только что попытался... вот результат, но это вопрос монтажа кто куда хочет тот туда и ставит, мои спецы сказали что это штатное место. При установке снималась фара, бампер и защита.

http://photofile.ru/photo/pinchyk_alex/ ... 404817.jpg
A6 C4 2.5 TDI
3eka
Контактная информация:

Сообщение 3eka »

А мне прикрутили кронштейн под крепеж топливного фильтра и на него аккуратно прикрутили блок Webasto. Да, стало несколько неудобно менять топливный фильтр, но не намного +5 минут примерно. Зато блок Webasto когда греется, дополнительно обогревает и топливный фильтр, т.к. находится совсем рядом.

Вечная любовь к A6 2.5 TDI AEL, '96, седан серебро
V6_Driver
Модератор
Авто: Audi A6 Avant C5-type 2,5TDI V6 (BAU) Quattro, "чёрный рож и серый кож"
Ваше имя: Егор
Контактная информация:

Re: Webasto Audi A6

Сообщение V6_Driver »

Было на предыдущей машине. Снял при продаже. :oops: В этом месяце установлю в новую А6. По итогу - отпишусь.
Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль "Запорожец" и много других страшных вещей!..
Ответить

Вернуться в «Электрооборудование»