Оригинальный подогрев сидений А4

Модератор: Димон на Аванте

Alex&Er
Ваше имя: Александр
Контактная информация:

Сообщение Alex&Er »

frice, что есть зимний пакет? Если под этим понимается обогрев форсунок омывателя лобовухи и личинок замков, то такое и у меня есть. Это надо для того, чтобы комфортно ездить по Альпам. А на уровне моря - зимы там действительно жестокие - залез сейчас, посмотрел погоду в Милане (родина моей ляли): сейчас - 0 - -2; завтра днем - +3 - +8. Самый тот случай подогрев включать. Разве что если геморрой погреть...
...и снова красненькая (А-пять кватра, 2.0, 211 кобылиц)
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Можно ли замутить подогрев без замены сидений? ЖПМРЗНТ =)
Я так мыслю...
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

Harper, реально купить греющуюся и включающуюся в прикуриватель накидку 8)
RUmba
Ваше имя: Павел

Сообщение RUmba »

Ток бери "ЕМЕЛЮ" (это про накидку на сидушку)
второй вариант: если ставить встроенный обогрев, см качество блоков И !!!!! ЗАЩИТУ!!!! есть свои прелести, когда простое замыкание может помочь обновить весь салон, и ... не дай бог - весь авто.
Любите cоcедей - иcточник знаний...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

а емеля сколько баксов 30 стоит?
во сделано в германии обещают :D http://www.korzina.by/auto/~group_id__n ... __n17=2399
а вот это особенно полезно зимой http://www.korzina.by/auto/~group_id__n ... __n17=2408
Careless Angel
Ваше имя: Андрей
Контактная информация:

Re:

Сообщение Careless Angel »

RUmba писал(а):... есть свои прелести, когда простое замыкание может помочь обновить весь салон, и ... не дай бог - весь авто.
А так же и кожу на некоторых частях тела. :D
Chevrolet Cruze/J300/'15/1.4/A14NET<--Audi A6/C5/'03/2.5/BFC<--Audi 80/B4/'94/1.6/ABM<--Audi 80/B2/'85/1.8/DS
Исторгнем зло из среды своей. Я обнимаю Врагов и целую Друзей.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

кстати комплект емеля стоит 165$ Емеля-2
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

flavor писал(а):165$ Емеля-2
беретсо супругина шуба. Вырезаются в ней по форме э.... сиденья два отверстия. Шуба вешается в кладовку. То, что было вырезано - ложится под э.... на сиденья - и всем счастье. Супруга радуется новой шубе, ваш зад - теплу.
Можно еще купить дюралайт - светящаяся такая хрень гибкая. Подключается правда на 220 вольт. Светится красиво. Гибкая и пр. И положить ее на сиденье. В процессе свечения она немного нагревается - т.е. как раз без перегрева будет. Из минусов - нужно еще для запитки покупать преобразователь 12-220. Из плюсов - подсветка салона будет интересной.
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

ну как-то мне тоже кажется дороговато за два сидения..
Последний раз редактировалось flavor 19 дек 2008, 15:22, всего редактировалось 1 раз.
Юра 80

Сообщение Юра 80 »

flavor, я именно это и пытался сказать. :alc:
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

проще за 30$ купить накидку на седение в прикуриватель - на зиму хватит а летом не нужен :alc: 8)
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

я хочу греть передние сидушки, так мот есть какой вариантзапиывания их от одного прикуривателя?(двойник прикуривателя не предлагать-сам знаю) может есть такие комплекты?
Я так мыслю...
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Harper,
греть оба и красиво - только емеля либо за 150 емля КУ-1 или за 165 Емеля КУ-2
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

Вообще передумал. уже не из первого источника узнаю,что тепло иод *опой вредно для "головастиков"-чуть живые ),а вот женщинам-наоборот, только в пользу) мне мое будущее дороже.Куплю пассажирке подогрев,а сам буду так ездить )
Я так мыслю...
MICH

Re:

Сообщение MICH »

Harper писал(а): тепло иод *опой вредно для "головастиков"-чуть живые )
а ты их обновляй чаще :D

а вобще подогрев пидсрачников - это вещь! :) у меня и в сотке стоял и в А6 имееццо... правда сзади народ жалуеццо, что сзади холодно в непрогретой машине...
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
Harper
Контактная информация:

Сообщение Harper »

там что-то нехорошее на биологическом уровне происходит и тогда обновляй пока не затрешь,а толку 0 ) лучше пусчай опа мерзнет. каждый выбирает для себя,мот есть психи,которые специально будут греть :crazy:
зы:похоже,что будет ситуация,как в теме про резину на quattro. дилер говорит,что надо одинаковую,а каждый пытается доказать,что машине без разницы какая резина.
имхо:сигнал получен не однократно-значит проблема есть. я для себя решил,чего и вам желаю :chapai:
зы:150 убитых енотов останутся дома )
Я так мыслю...
MICH

Сообщение MICH »

Harper,

блин, адкель сигнал? при высоких пинтературах активность головастиков снижаеццо... т.е. есть вариант, что они не доползут до финиша... вот и все... еще у китаёзов там каких-то было как один из способов контрацепции перед ентим делом мужчинке посидеть в тазике с теплой водой минут 30...
посему типа если пользуешь подогрев, то есть вариант, что не получиццО у тебя с первого раза детей завести... если тока по примеру кедайцев в тазик с холодной водой плюхнуццО :)
AUDI FISHDREAM 2008 3.0 TDI & AUDI S-LINE FAMILY EDITION 2007 3.0 TDI
AUDI C5 AVANT 2002 2.5 TDI AKE QUATTRO -> уплыла & AUDI C4 91г 2.5 TDI ABP -> сдал как стеклотару....
flavor
Контактная информация:

Сообщение flavor »

Harper,
одно и тоже каждый раз.. а думаешь поезно заднице на холодную кожу садиться.. ?
те бе же епрст не надо греть задницу, просто пока машина не нагрелась, то включаешь обогрев чтобы не примерзнутль с утра к седушке.. а дальше выключай...
эти сказки придумывают, те у кого нет подогревов.. все остальные пользуются.. хотя для велюра или ткани как оббивки не так важно как для кожи, там это необходимость :lamer:
Sly_Germ
Контактная информация:

Сообщение Sly_Germ »

MICH писал(а): еще у китаёзов там каких-то было как один из способов контрацепции перед ентим делом мужчинке посидеть в тазике с теплой водой минут 30...
Видать самый популярный способ контрацепции в кетае...Виш как у них с рождаемостью плохо... :lol:
yava
Ваше имя: васiль

Сообщение yava »

Я за обогрев, не понимаю как там можно что-то пережечь у себя - кнопки же есть, а вот отморозить запросто.Включаю при прогреве машины, через несколько минут езды автоматически тянется рука выключить- в ватных штанах потому что не хожу. Вещь очень полезная, кстати не только зимой, когда дождь и в сырую прохладную погоду тоже пользуюсь.
Ответить

Вернуться в «12 вольт»