Вопрос номер 1:
Где он находится этот салонный фильтр (объясните чайнику)
2:
Можно ли его самому поменять? (требуюся ли спец. оборудование для этого, ключи и.т.д.)
3:
Влияет ли салонный фильтр на температуру т.е. медленно нагревается салон, (рабочая температура двигателя 90 градусов, термостат поменял новый (рабочий 100%))
4: можно ли его продуть? какой будет эффект? стоит или нет?
Салонный фильтр ауди c4, можно ли поменять своими силами?(+)
Салонный фильтр ауди c4, можно ли поменять своими силами?(+)
audi c4, abc, черный металлик, авант, клима 1993 год, автомат
- Buhta
- Контактная информация:
1. все просто. открываеш капот, убираеш пластмассу, дворники иметалл штукенцию под дворниками, (на все 10 минут) под ней если стоять перед мордой слева будет блок кондея на нем сверху пару болтиков и крышечка, откручиваеш, и вытаскиваеш фильтр.. .потом все в обратном порядке
2. спец обоудование отвертка и шестигранник чтоб рамку под дворниками снтять и ключ для дворников на 13 или 14 не помню. все можно сделать самому быстро и во дворе.
3. думаю нет. если термостат рабочий то надо смотреть кампом заслонки климы, почитать ошибки и отьюстировать их. т.е. задать крайние положения... вероятно в эитом...
2. спец обоудование отвертка и шестигранник чтоб рамку под дворниками снтять и ключ для дворников на 13 или 14 не помню. все можно сделать самому быстро и во дворе.
3. думаю нет. если термостат рабочий то надо смотреть кампом заслонки климы, почитать ошибки и отьюстировать их. т.е. задать крайние положения... вероятно в эитом...
тут не бываю, связь по icq
Дело было так...
Начало потеть лобовое на ходу, слабо дул вентелятор, хотя обороты были почти максимум и появился странный запах....
Приехал на станцию и когда мне достали мой фильтр салона я чуть не упал... куча мусора, трупы мух... Одним словом - салонный фильтр вляет и на температуру внутри салона и на мощность потока воздуха, меняйте вовремя.
Начало потеть лобовое на ходу, слабо дул вентелятор, хотя обороты были почти максимум и появился странный запах....
Приехал на станцию и когда мне достали мой фильтр салона я чуть не упал... куча мусора, трупы мух... Одним словом - салонный фильтр вляет и на температуру внутри салона и на мощность потока воздуха, меняйте вовремя.
- LEON A6
- Gold партнер
- Контактная информация:
Re: Салонный фильтр ауди c4, можно ли поменять своими силами
На Ауди 100 С4 с климой нет салонного фильтра - он там непредусмотрен. На А6 С4 с климой есть.kimo писал(а):Вопрос номер 1:
Где он находится этот салонный фильтр (объясните чайнику)
2:
Можно ли его самому поменять? (требуюся ли спец. оборудование для этого, ключи и.т.д.)
3:
Влияет ли салонный фильтр на температуру т.е. медленно нагревается салон, (рабочая температура двигателя 90 градусов, термостат поменял новый (рабочий 100%))
4: можно ли его продуть? какой будет эффект? стоит или нет?
life 375259063299
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
Q7 4.2 2010 TDI (CCFA без DPF) есть всё
На А6 С4 фильтр прямоугольный.На Сотке видел фильтр-бочку + аккамулятор под задним сиденьем т.е. штатный. Код 4A0819439 в отличии от А6 -4A0819439A .Только его практически кроме оригинала никто не выпускает.На Ауди 100 С4 с климой нет салонного фильтра - он там непредусмотрен. На А6 С4 с климой есть.
100,AAR.