В принципе, еще панасоник 42ру70 неплох
У самого такой - ВЕСЧЬ !!! На поиски, сомнения, сравнения потратил около 2-ух месяцев.
Из опыта поисков и долгого промывания мозгов продавцам в разных салонах :
ЖКИ - вроде ничего, но цвет неестественный, угол обзора хоть и на уровне но все равно не то....
Проекционники - отстой редкий... чуть от центра отошел, сразу же резкое изменение цвета, яркости и прочих параметров, по сравнению с плазмой показывают как то тускло.
Плазма - понравился по всем параметрам. Когда подключаешь ДВД по входу HDMI то качество такое что хоцца плясать ад радости !!! По разьему СКАРТ тоже классная картинка. Из опыта поиска в салонах : Если у них включены несколько плазм одновременно, то от ДВДишника будет показывать самая дорогая модель, а самая дешевая от антенного кабеля....Слов нет...просишь переключить наоборот...нехотя делают...у..Вуаля ! все меняется на глазах...дорогая модель уже идет погано, а дешевая так как раньше дорогая ! Я сравнивал для себя ПАНАСОНИКИ и ПИОНЕРЫ. ПОИНЕР изначально дороже ПАНАСА при равных хар-ках. По качеству - одинаковы. Так зачем платить больше за ПИОНЕР такого же качества ??? поэтому взял ПАНАС....
Доволен как слон.
Quattro, плазма может и заруливает ЖКИ, но слезы наворачиваются на глаза, когда смотришь на остатки часов наработки.
Фигня это все. В современных моделях наработка намного увеличена и Вам его хватит до старости ! Нового поколения матрицы предполагают даже отсутвие в телеке такой функции как генератор розового шума для снятия статической картинки. В моей модели его нет. Был случай, когда я проснулся посреди ночи, а телек показывает ГЦП (генератор цветных полос) от какой то программы которая закончиласт еще в 24.00. Телек показывал одну и ту же картинку несколько часов, после переключения на другой канал никаких остаточных "картинок" не было и в помине. При выключении телек погас сразу и показал абсолютно черный экран.